Как пользоваться аккумуляторной щеткой

0
285

Современная бытовая техника стала частью жизнедеятельности человека – с помощью многофункциональных устройств мы можем сократить время на уборку, стирку и готовку, и провести досуг с близкими, либо как следует отдохнуть. Инновацией в сфере чистоты стала аккумуляторная щетка для мытья окон – это устройство станет незаменимым атрибутом в каждом доме, где ценится не только чистота, но также отсутствие аллергенов, болезнетворных микроорганизмов.

Стеклоочистители от Thomas очень просты в использовании – наносите на поверхность моющее средство или воду, и собираете агрегатом накопленные загрязнения. Преимущество разработки состоит в том, что вам ненужно использовать множество тряпок и ведер – теперь очистка остекления не займет вашего драгоценного времени. Актуально использовать технику данного направления и в коммерческих целях – щётка идеально справляется с панорамными окнами, а также может с легкостью привести в первоначальный вид витрины для демонстрации товара.Пылесос для окон

Пылесос от Thomas предназначен не только для окон – вы сможете без усилий очистить зеркальные поверхности, глянцевые и керамические, и отражающие – владельцы душевых кабин нуждаются в таком технологическом приспособлении, чтобы за пару минут избавить стенки гидрокабины от разводов и мыльных пятен. Также, стеклоочиститель поможет вам сохранять первозданный вид стеклянной мебели – кухонные столы из закалённого стекла молниеносно собирают пятна от пальцев и напитков, с которыми Thomas справится за один миг.

В кухонной зоне стеклоочиститель на аккумуляторе станет главным помощником для ежедневной уборки – современные гарнитуры обладают глянцевыми фасадами, которые впитывают пар и видоизменяются в процессе эксплуатации. Керамические облицовочные материалы в ванной также нуждаются в своевременном обслуживании – чтобы на плитке не проявились плесневые отложения, вам необходимо вентилировать помещение, и очищать стеновое покрытие от грязи. Устройствf для быстрой уборки обладают малым весом и компактной формой, время автономной работы равняется сорока пяти минутам беспрерывного использования. Аккумуляторная щетка реализуется в двух базовых спокойных оттенках серого и голубого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here