Как выбрать умопомрачительное свадебное платье

0
8

Подготовка к свадьбе включает в себя и выбор ресторана, и составление меню, и приглашение на мероприятие профессионального фотографа и тамады.

При этом каждого специалиста надо выбрать, а далеко не вседа можно полагаться на рекомендации друзей и знакомых. Порой, приходится действовать на свой страх и риск.

Не менее важно решить вопрос транспортировки родственников и друзей молодых. Для этой цели стоит произвести заказ автобусов, Москва, к счастью, это город, где найти подходящую компанию, оказывающую подобные услуги, не составляет труда. Однако для невесты все эти хлопоты кажутся малозначительными по сравнению с важнейшей задачей — найти умопомрачительное свадебное платье.

Приступать к поиску наряда мечты рекомендуется не менее чем за месяц до торжества. Желательно заранее определиться с суммой, которая будет потрачена на праздничный туалет. Ведь нет никакого смысла в примеривании всего ассортимента свадебного салона. Стоит довериться продавцу, упрашивающему обратить внимание на ту или иную модель. Дело в том, что на девушке платье может выглядеть совсем иначе, чем на вешалке.

Изучая тенденции свадебной моды, нельзя забывать, что один и тот же наряд делает королевой одну невесту и совершенно не подходит другой.

Идеальный вариант для невысокой полненькой барышни – А-силуэт платья, подчёркивающий грудь, расширяющийся книзу.

Девушкам с пышной фигурой не стоит злоупотреблять рюшами, а обладательнице широких плеч нужно отказаться от прямой юбки и глубокого выреза на лифе.

Шикарные платья со шлейфом, безусловно, эффектны. Делая выбор в пользу такого туалета, нужно не забыть заказать просторный автомобиль на свадьбу, чтобы не помять королевский наряд. Шифон и тюль смотрятся в шлейфе изумительно, но, к сожалению, легко рвутся. Атлас и шёлк – более практичные материалы, но и более громоздкие.

Сегодня невестам приходится размышлять и о цвете платья, так как современные дизайнеры предлагают свадебные туалеты не только традиционного белого цвета. Такие оттенки, как какао с молоком, нежный персик, слоновая кость, великолепно подчёркивают нежный загар. Кремовый и его вариации – чудесный выбор для рыжеволосой барышни. Красоту блондинки подчеркнут золотисто-серые, серо-голубые и абрикосовые цвета. Наряд брюнетки может быть серебристым, белоснежным или розоватым.

Какую бы модель свадебного платья ни выбрала невеста, важно, чтобы она чувствовала себя в нём королевой праздника. Ведь этот день является, пожалуй, единственным, когда весь мир крутится вокруг девушки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here