Блогинг в Рунете. Или на что живет блогер?

Рейтинг статьи - 83/100, всего отзывов - 28

на что живет блогер?

Блогун - монетизируем блоги
Еще совсем недавно пользователи Интернета лишь удивленно поднимали бровь, услышав слова: «блог», «блогинг». Сегодня же мы не только понимаем значение этих слов, но и имеем собственные блоги, «френдим» понравившиеся нам создания других блогеров, и очень комфортно чувствуем себя в блогосфере.

Тем не менее, перед каждым активным блогером рано или поздно встает вопрос, есть ли возможность для него заниматься любимым делом (т.е. написанием постов на страницах своего детища) и получать с сайта хоть какой-то доход?

К счастью, сегодня потребность в хорошо написанных статьях «для себя» с внешними ссылками на другие сайты настолько велика, что блогеру есть, где заработать на хлеб с маслом, а иногда и на икру может хватить. Найти покупателя на ссылки со страниц своего сайта можно в особом сервисе – Блогун, который имеет огромное количество зарегистрированных рекламодателей.

По сути, залог успеха блога, как рекламоносителя, состоит в его интересе для пользователей Сети, посещаемости, значимости для поисковых систем. Ну и, конечно же, в желании самого блогера заработать свои заслуженные деньги. Быть может, последнее условие и является определяющим.



рубрика: Интернет



Добавьте комментарий или два :)

  1. карина:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    кстати, вполне реальный способ заработка. По крайней мере, мне приносит больше, чем просто рекламные партнерки.

    Ответить

Интересные статьи