Модные куртки осень 2012 года

Рейтинг статьи - 91/100, всего отзывов - 19

На подиумах они появились в новых интерпретациях, обзавелись стильными украшениями и необычным кроем. Итак, какими же будут куртки осени 2012?

Модные акценты в стиле модных курток осени 2012

Наиболее заметным был акцент многих дизайнеров на активном использовании меха, и натурального, и искусственного. Элегантный меховой декор можно было увидеть и на воротниках, и на рукавах и даже на всей поверхности куртки в чередовании с кожаными вставками. Мировые модные бренды украсили меховой отделкой не только куртки, но и легкие жакеты, зимние пальто и даже платья.

Классика никогда не выходит из моды — кожаные куртки осени 2012 заняли свое почетное место на подиуме. Диапазон дизайна в области кожи был необычайным: кожаные куртки можно было увидеть как сдержанного лаконичного покроя с еле различимыми вставками молний, так и украшенные аппликациями или затейливыми узорами в любых частях куртки: на плечах, на рукавах, на спине.

Характерной особенностью многих представленных моделей была укороченная длина. Осенняя куртка была возведена в статус одежды «переходного» периода осени, когда для летних кофточек уже довольно прохладно, но и пальто надевать еще рановато. Большинство укороченных курток едва ли доходили до линии поясницы.

Цветовая палитра курток осень 2012

Что касается цветовых решений, наиболее частый выбор дизайнеры делали в пользу неизменного черного, синего, серого, коричневого, золотого и хаки.

Коричневая палитра в этом сезоне будет наиболее насыщенной. Она включает оттенки самые разнообразные: начиная с песочных и заканчивая насыщенными темно-коричневыми тонами. Очень актуальны коричневые цвета сложных оттенков с уклоном в: желтые и оранжевые тона (горчичный, насыщенный рыжий, бамбук, верблюжий); розовые и красные тона (кирпичный, цвет меди, каштановый); зеленые тона (оливковый, хаки). Не менее модными будут пастельные, темно-красные и фиолетовые оттенки.

Смелым модницам наверняка придутся по вкусу невероятно трендовые в этом сезоне куртки с разнообразными принтами. Очень актуальными будут куртки с рукавами три четверти.

Не остался без внимания на подиуме и спортивный стиль. Куртки осени 2012 года, как правило, будут выполнены из блестящих нейлоновых тканей, преимущественно ярких цветов и с окантовкой. Такие куртки обязательно короткие и приталенные.

А если будет прохладно?

В моду также стали входить замшевые куртки, которые могут подойти и для теплой весны, и для холодной. Большую роль здесь будет играть подкладка. Легкая подкладка подойдет только для теплой погоды. А если подкладка выполнена из натурального меха, такая куртка согреет и при последних заморозках.

Для холодного времени «мерзлячкам» очень понравятся куртки из кашемировой или шерстяной ткани, украшенные меховыми вставками, а также с подкладкой из натурального меха. Многие модели курток отличаются большими объемами, поэтому лучше будет носить их в сочетании с приталенной одежды для создания гармоничного образа.

Но самыми теплыми и мягкими будут, безусловно, меховые куртки. Это может быть норковая шуба, песцовая, шуба из меха соболя или бобра. В этом сезоне в моде будут куртки из овчины, и не исключено, что они станут настоящим хитом. Во всяком случае, многие дизайнеры в своих коллекциях представили изделия из овчины, часто с большими воротниками. Такие модели смотрелись очень привлекательно.

В дополнение у модной куртке просто необходимо подобрать ботильоны или сапоги. 😛

Диденко Юлия для Женских историй






Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи