Ботильоны 2012- 30 самых актуальных моделей

0
382

Обувь на переходные сезоны — позднюю весну и раннюю осень — следует выбирать не только по принципу тепло и удобно, но и учитывать модные веяния, которые задают ведущие модные дома и дизайнеры мира. Этот сезон просто изобилует огромным количеством свежих идей, которые воплотились в осенних коллекциях обуви. Сегодня мы познакомим вас с самыми модными ботильонами.

Дизайнерские ботильоны 2012

Основная тенденция этой осени — ботильоны. Они всегда смотрятся свежо и актуально. Ботильоны 2012 — это подчеркнутая элегантность. Дизайнеры приложили огромные усилия для того, чтобы обувь в этом году выглядела безукоризненно и ультрамодно.

Задача, которую на 100 процентов выполняют модные ботильоны 2012 — сделать ноги девушки визуально длиннее, а значит и привлекательней. Модный дом Dior представил великолепные ботильоны на платформе и с чрезвычайно высоким каблуком. Вообще, шпилька очень актуальна в этом году, поэтому она находит применение в коллекциях самых разных дизайнеров.

Примечательна также отделка обуви Диор: для украшения выбраны кожаные ремешки с пряжками, это еще один фаворит модного сезона.

Вашему образу добавят изящества ботильоны 2012 от Alejandro Ingelmo: модели отличаются не только креативностью, но и умеренностью, присущей бренду. Если же вам хочется чего-то более экспрессивного, то стоит обратить внимание на интригующий дизайн Miu Miu: высококачественная кожа, из которой изготовлены ботильоны, покрыта золотыми блестками и украшена вставками из цветной ткани.

В интересном направлении движется фантазия дизайнеров Nina Ricci: на подиуме были представлены необычные ботильоны на шпильке и на шнуровке, а также с платформой оригинальной формы.

Цветовая палитра модных ботильонов 2012

Что касается актуальных расцветок, то вы не ошибетесь, если выберете черные, белые, кремовые, аквамариновые или бордовые ботильоны. В этом году модны именно такие цвета. Например, в коллекции Pollini есть великолепный экземпляр цвета морской волны, а Trussardi 1911 заинтриговал моделью ярко-алого цвета.

Секретные материалы

Материалы, из которых изготовлены ботильоны, также нужно выбирать тщательно. В 2012 году бесспорным трендом является лаковая кожа: ее следует подбирать не только в классических естественных оттенках, так как весьма актуальны принты и яркие цвета.

Кроме лаковой кожи по-прежнему на пике популярности остается натуральная кожа. Выбирайте различную текстуру: от крупных квадратов до мелкой чешуйки, не прогадаете! Замша немного сдала свои позиции, но яркая расцветка может исправить этот маленький недостаток.

Актуальный декор 2012

К украшениям подходите критично: на пике моды утонченность, поэтому важно уловить тонкую грань уместности элементов декора. Кроме ремешков отлично смотрятся кружева — новая тенденция 2012. Также актуальна классическая шнуровка. Можно сделать выбор в пользу ботильонов Tory Burch с бахромой и небольшими подвесками. Не разочаровал по части декора Nicholas Kirkwood. Модели этого бренда украшены мехом и симпатичными кисточками, которые придают обуви игривости и веселого задора.

Дизайнерские ботильоны делают жизнь чуточку красочнее, доставляют в ее серые будни частицу креатива и фантазии. Чтобы наряд смотрелся гармонично, узнайте, с чем носить ботильоны на каблуке и платформе. :-P

Качественная и модная обувь защитит в холодную погоду, позволит всегда великолепно выглядеть и лучиться хорошим настроением несмотря ни на что. Не пожалейте времени и средств, порадуйте себя оригинальной обувью, и ваша осень засияет новыми красками!

Ткачева Дарья для Ladystory.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here