«Женщина с ножом — это опасно»: домашний тиран Башаров опозорился в эфире Первого канала

0
63

"Женщина с ножом - это опасно": домашний тиран Башаров опозорился в эфире Первого канала
Актер в паре с коллегой по киноленте «Контракт на любовь» Валерием Бариновым стал участником ток-шоу «Кто хочет стать миллионером».

Телеведущий и актер Марат Башаров появился на экранах в первый раз с тех пор, как его обвинили в избиении супруги Елизаветы Шевырковой. Он и его коллега по фильму Валерий Баринов стали участниками нового выпуска программы на Первом канале "Кто хочет стать миллионером" с Дмитрием Дибровым, который показали 9 февраля.

Увы, артисты не смогли добраться даже до несгораемой суммы в 200 тыс рублей: отвечая на одиннадцатый вопрос "Что суфражистка Мэри Ричардсон сделала с картиной Веласкеса "Венера с зеркалом"?", из четырех предложенных вариантов телеведущий, не выслушав мнение своего напарника по игре, сказал, что Ричардсон завесила картину платком — и проиграл.

Дибров рассказал, что в 1914 году борющаяся за права женщин Мэри изрезала полотно ножом.

В итоге актерская пара осталась без денег и досрочно покинула студию.

Да, женщина с ножом — это опасно", —

произнес Башаров.

Напомним, СМИ в декабре 2018 года писали, что пьяный актер напал на свою жену Елизавету Шевыркову в лифте, когда та убегала от него с ребенком. По слухам, телеведущий "Битвы экстрасенсов" сломал ей нос.

Что касается интеллектуальной передачи, то до этого Башаров пытался выиграть 3 млн рублей вместе с Анастасией Волочковой в 2016 году. Тогда они унесли с собой 200 тысяч рублей, не ответив на вопрос "Где был построен и спущен на воду в 1899 году крейсер Варяг?".

А в 2011 году ведущий "Битвы экстрасенсов" бился за деньги один. Он не знал, кто из физиков создал свою температурную шкалу позже остальных, и забрал 100 тыс. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here