Перчатки для любых видов работ

0
142

Часто для того чтобы защитить собственные руки от грязи, химически агрессивных элементов или острых осколков, люди используют перчатки. Рассмотрим разнообразие рабочих перчаток: хлопчатобумажные перчатки с ПВХ и без ПВХ, латексные перчатки, хозяйственные резиновые перчатки, брезентовые рукавицы, спилковые перчатки краги, диэлектрические и кислотощелочестойкие перчатки. Здесь можно выбрать любой вариант защитных перчаток.

Хлопчатобумажные перчатки с ПВХ и без ПВХ используются для различного вида работ. Они часто используются для покрасочных работ, в огородных работах, в сельскохозяйственных работах. Такие перчатки смогут защитить руки от натертостей, мозолей и возможных трещин. Хлопчатобумажные перчатки с ПВХ слоем будут служить значительно дольше при их активном использовании.

Хлопчатобумажные перчатки с латексным покрытием используются в разных сферах. Они часто сопровождают работу стекольщиков, а также нередко применимы в кузнечном деле. Такие перчатки, благодаря своей особенной поверхности имеют отличный сцепляющие функции. А это важно как при строительстве, так и при литейном производстве. Благодаря хлопчатобумажному основанию, руки могут дышать, не потея. А латексная часть прекрасно защитить от механических повреждений.

Хозяйственные резиновые перчатки распространены в различных видах работ. Их часто используют уборщики помещений, чтобы не повредить руки химически агрессивными составами. Их использую и в домашних условиях. Они активно применяются в хозяйственных работах.

Брезентовые рукавицы необходимы для грубых работ, например, с арматурой, бетонными блоками и так далее. Брезентовые рукавицы помогут защитить от искр и брызг расплавленного металла. Брезентовая ткань покрыта специальным покрытием, которая обладает огнеупорными свойствами. Нередко данные перчатки используются кинологами, для отработки защитных команд.

Нейлоновые перчатки с ПВХ и без ПВХ покрытия. Они применяются для общепроизводственных работ. Они нашли широкое применение в автосервисах, сельских работах, строительстве и многом другом. Берегите свои руки, чем бы вы не занимались.     

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here