Эстетическая хирургия на службе у людей

Рейтинг статьи - 92/100, всего отзывов - 68

Эстетическая медицина плотно вошла в повседневную жизнь человека. Если раньше такие операции делали только звезды экранов, то сегодня любой желающий способен изменить в себе любую часть тела и достичь идеала в своем понимании. Современная медицина дает широкие возможности выбора процедур. Это прежде всего любимые всеми женщинами операции по увеличению груди.

Популярна среди представителей обоих полов и ринопластика носа. Востребована пластика век, ушных раковин, подтяжка лица, шеи, пластика живота, липосакции и другие операции.

Сотни женщин ежегодно увеличивают грудь. Операции по увеличению груди осуществляется с помощью имплантатов. Пока это единственный по настоящему реальный способ изменить форму и размер бюста. Все другие рекламируемые средства, крема и мази, лишь пиар ход и они в лучшем случае не принесут вреда. Современные имплантаты сделаны из самого высококачественного сырья (физиологический раствор, гидрогель, силиконовый гель), имеют оболочку из силиконового эластомера, материла инертного по отношению к организму. Они решают целый ряд проблем: делают грудь пышной, исправляют размер и форму несимметричных молочных желез, восстанавливают молочные железы, потерявшие объем и форму из-за беременности и кормления грудью, восстанавливают грудь после удаления или иного хирургического вмешательства.

Вторая по популярности пластическая операция ринопластика носа, цены на которую радует своей доступностью. Нос играет самое важное значение в восприятие всей внешности. Он является центральной частью лица и диктует красоту лица. Пластика носа при кажущейся простоте, достаточно сложная и многоэтапная операция. В начале операции делают минимально заметнее и точные разрезы. Потом удаляют горбинку, в случае необходимости восстанавливают перегородку. Это делают не только в косметических целях, но и лечебных. Если она скошено, то затруднено дыхание. В случае очень широкого носа, оптимального размера достигают путем сближения костей. Многих раздражает длина носа. Укорачивание самое простое в ринопластике, осуществляется путем обычного уменьшения размера носовой перегородки. Заключительный этап любой операции на носу – перевязка. Она очень важна, так как, во-первых, помогает правильно закрепить сделанную форму, во-вторых, предотвращает попадание микробов на только что прооперированную область.

Эстетическая медицина плотно вошла в жизнь современного человека. Она дает превосходные возможности выглядеть хорошо и сохранить молодость. Однако стоит помнить, во всем нужна мера, и не стоит делать кучу операций по изменению внешности только ради достижения идеала.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи