Модные серьги 2012 – крупные, кокетливые, яркие

0
585

Отталкиваясь от личных предпочтений, можно подобрать подходящий аксессуар не только из многообразия материалов, но и из множества модных форм. Так, трендовыми на сегодняшний день считаются как ромбовидные серьги, а также круглые, как пусеты, подвески с элементами флоры и цветочными мотивами. По-прежнему актуальны большие и средние серьги в форме колец, так и в форме капель, а также ажурные серьги в восточном стиле.

Стоит обратить свое внимание и на ретро-серьги, к примеру, это могут быть объемные подвески с натуральными драгоценными камнями или серьги в виде массивных цветков. Также не стоит упускать из виду и серьги в этностиле, которые превосходно дополняют одежду в стиле сафари.

Модные серьги 2012 глазами представителей модных домов и знаменитых ювелиров

Из года в год самые авторитетные дома мод и знаменитые ювелиры представляют новейшие коллекции бижутерии, в которых немаловажную роль играют именно серьги. Как правило, предоставляются различные варианты – от моделей, которые можно назвать ежедневными, и до аксессуаров, олицетворяющих гламур и шик.

Так, в нынешнем году, множество модных брендов, среди которых и Nina Ricci, а также Christian Dior, представили в своих коллекциях модели длинных ажурных сережек. Oscar de la Renta в этом году сделал акцент на серьгах, как на основном аксессуаре, представив модели насыщенных ярких оттенков, изготовленные из длинной бисерной «бахромы». Присутствуют в его коллекции и более элегантные лаконичные серьги.

Драгоценные камни – основа аристократической коллекции шикарных сережек от модного дома BVLGARI. Разнообразием камней и необычными дизайнерскими решениями порадовали и серьги коллекции 2012 от Mawi. В то же время, как представители Van Cleef & Arpels представили коллекцию, основа которой – простота и изысканность.

С чем сочетать модные серьги 2012?

При покупке, основным критерием должно быть не то, насколько это модные серьги, а то, насколько они индивидуально подходят, прежде всего, для формы и типа лица, для определенного строения тела и для предпочитаемых стилей в одежде.

Так, многоуровневые серьги, которые состоят из небольших пластинок необходимо носить с подобранным к ним в тон платьем. При этом необходимо собрать волосы и не использовать никаких других украшений.

Небольшие круглые или овальные серьги будут отлично сочетаться как с короткими стрижками, так и с распущенными или собранными длинными волосами. Они хорошо дополнят вечернее платье, в особенности, если на нем будет аксессуар в тон к серьгам, или браслет из той же коллекции, что и серьги.

Модные серьги 2012 в форме колец, по мнению дизайнеров моды,  изумительно подходят к длинным волосам (которые желательно, чтобы были собраны) или к асимметрическим коротким стрижкам. Обладательницы длинных волос, которые предпочитают ходить с распущенными волосами, могут просто собрать назад передние локоны. Если серьги-кольца цветные, то их можно подбирать или в тон к цвету одежды или в тон к различным аксессуарам, например к браслету или сумочке.

Яркие длинные серьги-подвески можно подбирать как к цвету одежды, так и в качестве одного из аксессуаров, которые будут контрастом к одежде. Так, к примеру, одежда может быть одного цвета, а серьги и модный браслет, или серьги и сумочка или же серьги и пояс – другого.

Греськова Анна для Женских историй

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here