Свидетели – традиционные помощники новобрачных

0
251

При подготовке к свадебному событию женский портал рекомендует молодоженам уделить особое внимание подбору свидетелей. Прежде всего, при оценивании свидетелей надо ориентироваться на то, что женатыми они быть не должны, а кроме того быть ответственными и организованными людьми, поскольку одного желания быть свидетелями совершенно недостаточно. Они должны быть первыми помощниками на свадьбе у новобрачных, к тому же на них рассчитывает тамада, который должен быть уверен, что сможет задействовать их в проведении конкурсов на банкете.

От ответственности и коммуникабельности тех, кого молодые выберут в свидетели, зависит, насколько у них получится повеселиться на своей свадьбе и погрузиться в мир торжества. Поэтому не следует отмахиваться от советов, которые дает женский портал при подборе свидетелей.
В то же время свидетелям надо ответственно подходить к своей роли на свадьбе, сосредоточив на ней все свое внимание. Свидетельнице со стороны невесты надо постоянно следить за внешним видом новобрачной, в случае необходимости помочь ей поправить свой макияж или свадебный наряд. Для этого в сумочке у свидетельницы должны быть все необходимые аксессуары и косметика. Также им надо стараться все касающиеся свадьбы посильные для них вопросы решать самостоятельно, не отвлекая по мелочам невесту и жениха. Важно также продумать наряд для свидетельницы, он не должен быть в тональности той же цветовой гаммы, что и у новобрачной, также не стоит облачаться в черные и темные цвета.

При этом женский портал дает совет для свидетельницы – не стоит пытаться затмить яркостью нарядов новобрачную, поскольку её может затмить лишь сама невеста. На банкете во время здравиц в честь новобрачных тамада дает слово не только приглашенным и родным молодоженов, но и свидетелям, поэтому им спич с пожеланиями молодым лучше продумать заранее, поскольку волнения все равно не избежать и выступать неподготовленному человеку при большой аудитории всегда некомфортно. Поэтому небольшую речь можно даже написать на красивой свадебной открытке, которую зачитать, а потом вручить молодым.

Свидетель же со стороны жениха должен ему помогать во всем, быть его правой рукой, поскольку на него возлагается солидный круг обязанностей, начиная от активного участия в выкупе невесты, до миссии «охраны» от «похищения» и заканчивая выполнением различных заданий жениха.

Получается, что свидетели — это только почетно, но и хлопотно. Однако, как правило, еще и очень здорово и весело! :-P

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here