Мезотерапия – метод подкожного введения микродоз препарата

Рейтинг статьи - 95/100, всего отзывов - 53

Мезотерапия на сегодняшний день стала очень востребованной как для прекрасной половины человечества, так и для сильного пола. В нашей стране эта процедура только начинает принимать широкие обороты. В странах Европы о ней уже известно более полувека.

Мезотерапия – это метод подкожного введения микродоз специально приготовленной смеси препаратов, при помощи тончайших и коротких иголок. Вещества, которые входят в так называемый коктейль, подбирают в зависимости от проблемы, которую хотят решить. Мезотерапия – это салонная процедура, благодаря , которой под кожный покров, а точнее в средний слой кожи, доставляются все самые необходимые витамины, минералы, аминокислоты.

Специалисты салона красоты тщательно подбирают коктейль с учетом типа кожи клиента и прочих индивидуальных особенностей человека. Мезотерапия используется не только для поддержания эстетической красоты, но и для лечения серьезных недуг (при мигренях, ожирении, артритах и т. п.) Данная процедура охватывает широчайший спектр решения всевозможных проблем кожи, жировых отложений, облысения, пигментации и это далеко не полный список.

Во всем мире популярна классическая мезотерапия — микроинъекции индивидуально подобранных «коктейлей» из омолаживающих препаратов, биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов.

Существует два способа введения препарата. О первом мы уже упоминали –процедура происходит в виде инъекции. Хотя это безболезненный способ уколов, но у многих женщин просто при одной мысли об иголке моментально отпадает желание , проходить процедуру, даже во имя красоты и молодости. Их даже не прельщает, то, что эффект от данной терапии превосходит все ожидания.

Существует также безыгольный метод мезотерапии. Продолжительность сеанса занимает около 20–30-ти минут. Коктейль с активными веществами наносят непосредственно на кожу, после чего воздействуют на нужные участки тела специальным устройством, которое воспроизводит пульсирующие магнитные волны. В это время мембраны клеток расширяются и увеличиваются в размерах до 400 раз. Благодаря такой процедуре все полезные вещества проникают в проблемные места и делают свое доброе дело, не причиняя абсолютно никакого дискомфорта.

К выбору курса лечения подходят серьезнейшим образом, но чаще всего это один курс в полгода (8-10 процедур, каждая — раз в 7-10 дней). Полученные результаты будут потрясающими уже после нескольких процедур. А разглаживание морщинок вы заметите сразу же после работы проведенной специалистом салона красоты.

Противопоказаний для проведения мезотерапии не очень много. Данную процедуру не рекомендуют проводить женщинам в положении, при менструации либо сразу после операционного периода.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи