2009-04-29

Лунный календарь стрижек 2009

Рейтинг статьи - 83/100, всего отзывов - 56

календарь стрижек 2009Собираясь сменить прическу, вы не забыли заглянуть в лунный календарь? Казалось бы, стрижка или перемена прически – это всего лишь изменение внешнего облика. А между тем, мало кто задумывается над тем, что на этот процесс влияют изменения фаз Луны и перемены в Космосе.

Для того, чтобы «правильно» поменять прическу и вовремя нанести визит своему любимому парикмахеру, стоит изучить календарь стрижек 2009. Как ни странно, большая часть дней лунного календаря противопоказана для стрижек. Календарь стрижек 2009 включает в себя характеристики каждого дня лунного календаря. Самыми благотворными для смены прически являются 5-й, 8-й, 11-й, 13-й, 14-й, 19-й, 21-й, 23-й, 26 – 28-й дни лунного календаря. В эти дни можно не только стричься, но и координально менять внешность. Вы можете смело сменить цвет волос, или сделать химическую завивку. Это будет очень кстати и здорово вас преобразит. Стрижка в эти дни благотворно повлияет не только на  внешний вид, но и принесет долголетие, финансовый достаток, новые способности. У некоторых людей улучшается интуиция, и даже открываются экстрасенсорные способности.

календарь стрижек 2009К сожалению, календарь стрижек 2009 располагает и неблагоприятными днями, которых гораздо больше. Неблагоприятными считаются все остальные дни. Особенно стоит выделить 7-й, 9-й, 12-й, 15-й и 17-й, 23-й и 29-й дни. Стрижка и смена прически в эти дни может привести к серьезным проблемам со здоровьем и даже к угрозе для жизни. Могут возникнуть конфликты с людьми, нарушение психического состояния.


Отметим, что календарь стрижек 2009 состоит из дней, стрижка в которые влияет на состояние волос. Например, если Вы хотите ускорить рост волос, стригитесь в полнолуние. Если же хотите укрепить и напитать корни волос, убывающая Луна – именно то, что вам нужно. Но волосы, в таком случае, будут расти очень медленно.

Вот что обещает нам календарь стрижек 2009 в мае. Май – очень благоприятный месяц для экспериментов с прическами. Особенно удачны будут воздушные прически, химические завивки, а так же авангардные стрижки. Воздержаться от экспериментов стоит лишь в первой трети мая. Преображайтесь, стригитесь, меняйте прическу, расцветайте вместе с весной. Но не забывайте о Луне.



рубрика: Красота



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи