Модные браслеты 2012 — выбираем обновки

0
824

Тренды – свежие идеи для модных браслетов

Итак, модные браслеты 2012 продолжают основную тенденцию модного тренда прошлого года – массивность. В своих коллекциях дизайнеры обратились к истокам – натуральным и практически необработанным камням. Они создали удивительные и необычные украшения, использовав при их изготовлении поделочные и полудрагоценные камни.

Ношение гарнитуров, геометрические формы, сочетание разных материалов и стилей остается продолжением модных тенденций прошлого сезона. Развиваются новые направления с использованием поделочных камней и материалов под них, флористические, этно. Остаются актуальными многорядные и массивные браслеты из различных материалов.

Как будем носить?

В этом сезоне, в отличие от прошлого года, ношение браслетов вернулось на свое более привычное прежнее место: к запястью.

Материалы для браслетов, модных в 2012 году

Модные браслеты 2012, изготовленные с использованием поделочных и полудрагоценных камней, находятся на особом месте у любительниц моды в новом сезоне. Желательно выбирать украшения с натуральными камнями, подвергнутыми минимальной обработке и сохранившими природные неровности и асимметрию.

В деловой обстановке лучше всего придерживаться традиционных материалов. Зачастую вместо браслетов носят часы-браслеты декорированные камнями из циркония, сапфиров и рубинов.

Этно-стиль в 2011 году стал одним из основных трендов.

Возвращаемся к истокам…

В коллекциях многих дизайнеров появились украшения, выполненные в стиле древнеславянских, индейских и африканских народов. Для Древней Руси, например, были характерны браслеты в виде свободно скользящего по руке обруча.

Угловатую «геометрию» прошлогодних украшений сменили браслеты, украшенные в виде насекомых, гирлянд из листьев и цветов. Вдохновленные этими созданиями природы, дизайнеры воплотили их образы в очень женственных и легких украшениях.

Поймай бабочку!

В украшениях начала двадцатого века была необычайно популярна тема насекомых, которая актуальна и в сезоне весна-лето 2012. На парижском показе Недели моды зрители могли видеть украшения в натуралистическом стиле с изображениями стрекоз и бабочек.

Модные браслеты 2012 года продолжают моду прошлого года на громоздкие и массивные украшения. Они подойдут и к повседневной одежде, и к вечернему платью. Остается актуальным одновременное ношение нескольких узких браслетов ярких цветов.

Не утратят своей привлекательности и «золотые» украшения, которые в новом сезоне будут сочетаться с искусственными и натуральными камнями.

Дуднева Марина для Женских историй

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here