Методы лечения рака груди в Израиле

0
121

Каждая женщина, после 35 лет попадает в категорию риска заболеваний молочной железы.

На сегодняшний день самые лучшие клиники по лечению рака находятся заграницей. Европейские, Американские, Израильские клиники специализируются на лечении подобных заболеваний. Успешный результат лечения достигается благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту. При выборе метода лечения учитываются множество факторов, возраст пациентки, онкомаркеры, стадия заболевания, наследственность, и т.д., более подробную информацию о методах лечения читайте здесь.  

Рассмотрим методы лечения рака груди в Израиле:

  • Хирургическое лечение осуществляется лучшими хирургами, при небольшой опухоли почти в 90% происходит сохранение молочной железы, если опухоль выявлена впервые.
  • Лучевая терапия проводиться с использованием новейших технологий. На ранних стадиях заболевания возможно совмещение проведения процедуры оперативного вмешательства с лучевой терапией, с помощью интраоперационного облучения, данный метод позволяет сократить период лечения заболевания. С помощью системы ZEISS INTRABEAM проводиться облучение в день операции, что позволяет ускорить сроки реабилитации больного.
  • Химиотерапия применяется для уничтожения метастаз, которые трудно диагностировать и для уменьшения опухоли.
  • Иммунная терапия связана с применением препарата, который содержит антитела, воздействующие на действие гена, способствующего развитию раковых клеток в молочной железе.
  • Гормонотерапия является устаревшим методом, основанным на подавлении выработки эстрогена. Прежде, чем его применить, врачи определяют гормонозависимость опухоли.

Чтобы предотвратить заболевания молочной железы, необходимо вовремя проходить диагностику у маммолога, особенно это касается женщин после 40 лет. А чтобы минимизировать риск заболевания необходимо соблюдать несколько правил: не откладывать рождение ребёнка на поздние сроки; вести здоровый образ жизни; с осторожностью применять гормонотерапию; раз в полгода посещать гинеколога и маммолога, и не находиться в местах, где возможно получить облучение радиацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here