4 шага к стройности

0
187

Близятся теплые летние деньки, а значит, совсем скоро мы заменим уже надоевшую верхнюю одежду тонкими летними платьями, трикотажными кофточками, коротенькими юбками… Только накопленные за зиму килограммы немного портят настроение, и вот, ты уже начинаешь себя ругать: «Ну, зачем я ела столько сладкого, мучного, жирного…» И все же, не надо чересчур вдаваться в самокритику, лучше искать пути решения проблемы, которых на сегодняшний день достаточно много. Причем бороться с лишними жировыми накоплениями лучше сразу с нескольких фронтов. Начнем стройнеть вместе?

Шаг первый: будем питаться правильно. К счастью, весной это достаточно легко, ведь в продаже уже появилось много свежих овощей, фруктов. Наполним ими наш рацион. Немаловажное значение имеют белки, их мы будем получать из нежирной говядины, куриной грудки.

Обязательно включите в весенний рацион морскую рыбу – она не только богата белками, но еще и является источником йода и других, полезных для организма элементов. При этом белки, полученные из состава рыбы, отлично усваиваются.

Кефир, нежирный йогурт также стоит включить в свое весеннее меню, можно с помощью этих продуктов устраивать разгрузочные дни.

Шаг второй: постараемся увеличить двигательную активность. Конечно, посещать ежедневно спортзал или бассейн доступно далеко не каждой девушке. И дело тут не обязательно в отсутствии силы воли, скорее, причиной выступает банальная нехватка времени. И все же альтернатива всегда есть.

Например, массажер скульптор тела. Им можно массировать те участки тела, на которых за зиму образовались предательские килограммы. Например, зону талии, бедра, ягодицы. Производители обещают, что 10 минут работы прибора ежедневно смогут заменить тренировку в спортзале. Чтобы эффективно «разбивать» целлюлитную корку, стоит следовать 2 правилам:

1. Применять массажер скульптор тела совместно с антицеллюлитным разогревающим кремом.
2. Сочетать ежедневный массаж с легкой низкокалорийной диетой.

Шаг третий: посетим магазин косметики и выберем необходимые для борьбы с лишним весом средства. Это не только антицеллюлитные крема, но и скрабы для тела. Ведь косметологи уже давно установили, что своевременное удаление ороговевших клеток кожи улучшает ее баланс, способствует выведению лишнего «жира», сокращает целлюлитные явления.

При выборе средства лучше остановиться на продуктах, содержащих натуральные отшелушивающие компоненты, например, кофейные зерна, косточки винограда.

Шаг четвертый: сила мысли. Наверное, вы не раз слышали фразу – мысли материальны. Как это не удивительно, но это истина. Главное – верить в результат, представлять себя постройневшей, привлекательной, полюбить себя и свое тело.
Успехов, милые девушки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here