2011-05-01

Косметика Ламбре для человека и для человечества

Рейтинг статьи - 86/100, всего отзывов - 38

Некоторые люди, видя свое отражение в зеркале, радуются, что природа была к ним благосклонна, и за внешние данные ей да папе с мамой стоит сказать — огромное спасибо! А другим повезло меньше. Но привлекательными хотят быть все: стройные и полные, молодые и пожилые. И хорошо, что на прилавках магазинов есть косметика и парфюмерия, проверенные средства, которые позволяют прекрасным дамам, равно как и их кавалерам, обрести уверенность в себе и в своей привлекательности.

Современные продукты косметики, в том числе и от Ламбре, позволяющие замаскировать недостатки внешности и подчеркнуть достоинства.

У вас проблемная кожа? Не беда: от многих недостатков можно избавиться, пользуясь косметическими средствами для ее очистки, а те недостатки, которые пока не удалось убрать можно замаскировать с помощью декоративной косметики и окружающие увидят чистую матовую кожу персикового цвета.

Глаза посажены слишком близко? Тени для век, карандаш и тушь для ресниц скорректируют и этот недостаток. Или, наоборот, глаза — ваша гордость? Пусть все обратят на них внимание. Накладывая макияж, сделайте акцент на глаза.

Вас огорчают следы времени, появляющиеся на вашем лице. Питательные и увлажняющие крема, средства против морщин замедлят процесс старения, и ваша кожа будет долго оставаться молодой.

Не менее важна для создания образа безупречной красавицы и парфюмерия. Трудно представить женщину в вечернем платье в полумраке театрального зала или бизнес-леди на деловом обеде без легкого шлейфа дорогих духов. Но и собираясь на дачный участок, женщина не забудет воспользоваться дезодорантом. Не умея разумно использовать парфюмерию — трудно соблюсти правила хорошего тона.

Косметика и парфюмерия начинают интересовать большинство девочек еще в детском саду. И это естественно. Подобное любопытство маленькой женщины нельзя пресекать, а следует внимательно и заботливо направлять, прививая с детских лет тонкий вкус и чувство меры. Сейчас в продаже есть и детская косметика и парфюмерия. И очень здорово, что современные девочки могут подражать маме и иметь свою косметичку, знать назначение косметических средств и правила их использования.

В жизни и в ванной у мужчин косметика занимает меньше места, чем в жизни женщин, но и они уже научились не пренебрегать заботой о своей внешности, и ухоженный внешний вид является почти обязательной приметой преуспевающего в жизни человека. А парфюмерия для мужчин также необходима как и для женщин. Мужчина в приличном обществе должен хорошо пахнуть, без этого ему значительно сложнее добиться успеха в карьере и бизнесе, внимания и благосклонности красивых женщин.

Хотите изменить свою жизнь? Измените свой имидж: обновите гардероб, придумайте совсем другой макияж и прическу. И не берите в новую жизнь старые запахи, вся парфюмерия также требует обновления.
Но не всегда человек стремится к столь радикальным переменам, но и ассортимент косметики и парфюмерии Ламбре обновляется постепенно.

Во-первых, выбирая косметические средства следует учитывать свой возраст. Особенно это важно при покупке увлажняющих и питательных кремов и масок для лица и тела.

Во-вторых, каждый месяц появляются очень интересные новинки: новые цвета и свойства, дизайн упаковки, аромат. И как не пойти на встречу своему любопытству. Некоторые новинки нас быстро разочаровывают, тогда как другие получают постоянную прописку на нашем туалетном столике.

Женщины любят делать покупки, и магазины, продающие косметику и парфюмерию Ламбре дарят им много радости, соперничать с которой могут лишь покупки, сделанные в ювелирном магазине. И это прекрасно: если люди стремятся быть красивыми — у человечества есть будущее, а у человека — надежда на абсолютное и безоблачное счастье!






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи