Брюки лето 2012: фото, тренды, с чем носить

Рейтинг статьи - 94/100, всего отзывов - 11

Итак, первое и самое главное правило грядущего сезона –  модные брюки лета 2012 должны быть очень узкими или очень широкими, никакого компромисса. Что касается выбора материала, расцветки, то здесь дизайнеры дали волю воображению.

Самая модная длина – 7/8

Самые модные брюки лето 2012 имеют широкие укороченные штанины. Они могут быть сшиты из тонких струящихся тканей, например, шифона, а могут быть из более жесткого льна, но иметь под коленкой кулиску или манжету. Укороченные шаровары, по мнению дизайнеров, должны появиться в гардеробе каждой уважающей себя модницы. Также, как и в прошлом году, будут актуальны брюки бананы.

Форма – важна! Модные фасоны летних брюк формата 2012

Длинные широкие брюки также очень актуальны. Модные дома предлагают вернуться в 70-ые, когда главенствовала женственность. Никакого унисекса, широкие брюки должны создать мягкий силуэт, который требуется подчеркнуть элегантной блузой.

Обладательницы стройных ножек этим летом могут щеголять в брюках-сигаретах. Посадка их может быть высокой, актуальными будут и брючки, сидящие на бедрах. Длину дизайнеры предлагают выбрать самостоятельно.

Девушкам с пышными формами этим летом повезет – в моде брюки с расклешенными штанинами. Такой фасон придаст стройности силуэту и отлично скроет объемы. Причем, расширяться брючина может в любом месте – от бедра, или от колена. Любой из вариантов будет актуальным.

Гимн лета 2012 – брюки в духе карго. Укороченные, стилизованные под джинсу, для каждой девушки найдется свой вариант. Расцветки могут быть любыми – главное, чтобы предмет гардероба сидел по фигуре четко.

Брюки лето 2012 – модные расцветки

Ведущий тренд — летние брюки 2012 просто обязаны быть яркими. На мировых подиумах представлены модели самых немыслимых расцветок: сочные тона, геометрические и цветочные принты, рисунки в клетку, полоску, горошек. Самый немодный цвет сезона – черный. Впрочем, и ему нашлось место в летних коллекциях, особенно если это не просто черный, а цвет с оттенком графита.

Модно носить брюки, выполненные из натуральных тканей. Не стоит ограничиваться традиционным льном и хлопком. Невероятно сексуально смотрятся широкие брюки из шифона или шелка, при ходьбе ткань просто струится, а сами брюки становятся похожими на юбку-макси. Такие брюки обязательно стоит подчеркнуть широким заметным ремнем, контрастным по цвету.

Этим летом брюки становятся не дополнением, а главной составляющей модного образа. Дизайнеры предлагают основной акцент делать именно на этот предмет одежды, а блузка, обувь, головной убор и сумка станут лишь штрихами к нему.

Сыздыкова Алия специально для Женских историй






Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0

Интересные статьи