Как стать лучше любовницы: мастер класс для умных жен

0
636

Как не прискорбно, но все мы, рано или поздно оказываемся на месте жены из пресловутого анекдота про мужскую измену. В том, где муж пишет супруге смс: «Буду поздно. Задержусь на совещании, у нее и заночую». Не буду скрывать, любила я этот анекдот долго, и всегда искренне над ним смеялась. Любила до тех пор, пока не поняла, что мой, видимо тоже начал с кем-то регулярно «совещаться». А посему, нужно было срочно предпринимать меры по возврату «моего спутника» (в миру именуемого мужем Василием) на его околоземную орбиту (то бишь ко мне).

Операция: Как стать лучше любовницы

Акт первый: подготовительный

Дилемма о том, как стать лучше любовницы, денно и ночно преследовала меня. Каюсь, возникали даже мысли о том, что во всем виновата именно я, раз супруг начал искать «внесемейных» отношений. Но изучив литературу, я поняла, что дело не только во мне, а точнее, вовсе не во мне. Причины мужских измен в основном обусловлены их природой. Ну, вы понимаете, полигамия и все такое. Не удивлюсь, если этот термин придумал какой-то дяденька, в целях оправдания перед женой. А у состоящих в браке более 5 лет, измена может быть вызвана «притуплением» сексуального желания к супруге. Подавай им, понимаешь ли, новенького, то есть новенькую!

Исходя из собранной информации, я поняла, как нужно построить стратегию, и как стать лучше любовницы. Всего-то требовалось — ежедневно пребывать в нескольких женских образах (это чтобы удовлетворить потребность в полигамности), да разбудить былой сексуальный аппетит (ну, это понятно зачем).

Акт второй: наступательный

Как настоящий стратег, я решила осуществить несколько маневров. Что б уж наверняка! Ниже привожу приблизительный план.

— маневр «Эмоциональный».

Все в той же книжке, я вычитала, что мужчины оказывается еще и собственники, не любят они делится с ближним. И как только этот ближний начинает претендовать на его «имущество», у МЧ сразу повышается к «имуществу» интерес. Следовательно, нужно обратить на себя внимания кротчайшим путем – вызвать ревность. Для этого я явилась домой хорошо за полночь, да еще и с букетом (купила сама для себя любимой). МЧ только хмыкнул. После «ночного происшествия» я начала активно общаться по мобильному кокетничая и хихикая (хоть и общалась с подругой), каждый раз удаляясь из комнаты во время присутствия супруга. Должна сказать, это его «взбодрило». Последовала ревность. «Закрепляющим» эффектом было обновление гардероба, который стал преимущественно состоять из сексапильных вещей.

— маневр «несбыточная фантазия».

У каждого в жизни есть своя эротическая фантазия. Сделайте ее реальностью. Например, мой мечтал о сексе с медсестрой. Все необходимые атрибуты я одолжила у подруги врача. Секс был потрясающим. Думаю, реальность превзошла все даже самые сокровенные мысли мужа.

— маневр «кулинарный». Через что лежит путь к сердцу МЧ? Правильно. Не ленитесь, готовьте исключительно его любимые блюда.

— маневр «интеллектуальный». Разделите с мужем его хобби. Любит футбол – купите билеты на матч и составьте ему компанию. Только во время игры сидите тихонько, не комментируйте ничего. Вдруг не угадаете, и тогда все старания коту под хвост.

— маневр «визуальный» все мужчины любят глазами и у каждого есть идеал женщины. Ему нравиться Мерелин Монро? Перевоплотитесь на время в нее. Одежда, макияж и все такое. Ну, вы умничка, идею поняли, а с остальным разберетесь.

Акт третий: капитуляция. После описанных действий, МЧ стал активнее «бывать в семье», и вопрос о том, как стать лучше любовницы, отпал сам собой. Одним словом, чтобы огонь семейного очага не потух, его нужно постоянно разжигать!

Регина Lambert для женского журнала ladystory.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here