Политолог Безпалько рассказал о главной силе России в борьбе с США

0
22

Политолог Безпалько рассказал о главной силе России в борьбе с США

Политолог, член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько прокомментировал в интервью Sputnik заявление МИД РФ о свидетельствах связей США с ИГ1 (террористическая организация, запрещенная в РФ).

СМИ РФ не однократно сообщали о найденных в САР складах с оружием боевиков, где также находилась техника НАТО. Однако Запад никак на это не реагировал. Позднее МИД России обратил внимание на многочисленные свидетельства связей американцев с ИГ1. При этом Вашингтон планирует обвинить Москву в содействии радикальным исламистам, в том числе в переброске боевиков в Афганистан из Сирии и Ирака. Спецслужбы США готовят вбросы в афганские СМИ и издания ряда западных стран.

Политолог Богдан Безпалько рассказал журналистам Sputnik, что у каждого государства есть своя стратегия победы. Американская и российская доктрины серьезно различаются. Однако Москва рано или поздно выиграет.

Комментируя заявление МИД РФ, эксперт пояснил, что американцы отличаются крайней степенью прагматичности и циничности. Они используют любые силы и движения для реализации своих целей. Естественно, США использовали в качестве политического инструмента также ИГ. Об этом многие говорили последние пять лет. По мнению Безпалько, американцам многое сходит с рук благодаря их подконтрольным глобальным медиа. Они мастерски воздействуют на умы обывателей, переворачивая суть событий с ног на голову и делая главным противником Москву.

У России же совсем иной подход в политике. По словам эксперта, Кремль не может поступать также цинично, как Белый Дом. У Москвы есть средство борьбы с США, которое в перспективе принес победу – правда. Она рано или поздно всплывает, а те, кто использовал медиа для распространения лжи – проигрывают. Доктрина правды – главная сила России в противостоянии с американцами. Если ее придерживаться, то Вашингтон проиграет.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here