Выбираем беговую дорожку для дома

0
222

Беговая дорожка отличный вариант для бега дома, приобретение данного  тренажера особенно актуально, когда вы живете вдали от парков, а бегать по улицам, заполненным людьми не очень-то комфортно.  Так же погодные условия могут препятствовать очередной тренировке, если на улице дождь,  зима или летом невыносимо жарко. Имя тренажер у себя дома, вы можете заниматься в любое время и в любом темпе, так как вам удобно. На сайте beg-shop.ru вы найдете широкий ассортимент качественных беговых дорожек.

Для начала вы должны определить, ваш уровень подготовки, вы только начинаете заниматься спортом или же  у вас высокий уровень подготовки. После чего определите, с какой целью вы совершаете данную покупку. Для постоянных тренировок или изредка, восстановления формы, похудения или как дополнение?

Если вы восстанавливаете форму или у вас реабилитация, то дорожка с мощным двигателем вам ни к чему, так как спортивного интереса у вас нет или вы планируете заниматься только ходьбой, не переходя впоследствии на бег. Так же мощность двигателя зависит от максимального веса, меньше вес меньше нагрузки и наоборот.  Если же вы планируете тренироваться регулярно, а так же для нерегулярных пробежек вам нужна дорожка с более мощным двигателем, у нее должно быть несколько тренировочных программ, а так же меняться угол наклона, чтобы нагрузка на мышцы была больше. А полотно должно подходить для шага любой длины, так как при быстрой ходьбе или беге длина шага увеличивается.

Для интенсивных тренировок, от которых требуется высокие результаты, как уже было сказано выше выбирайте дорожки с полотном, которое подойдет для любого шага. Она должна быть предназначена для долгих тренировок и достигать скорости 16 км/ч, а так же желательно наличие большого количества разнообразных тренировочных программ и регулирование наклона.  

Есть два вида дорожек для ходьбы, с мотором и без него. Дорожка без мотора более компактна, она всегда под наклоном, так как полотно двигается с  помощью движения ваших ног, поэтому при неплавном ходе полотна, нагрузка на суставы значительно больше.  У электрической дорожки, полотно двигается с помощью мотора, благодаря чему устанавливается постоянная скорость, так же вы можете выбрать ходить  вам по ровной поверхности или под наклоном, благодаря чему суставы меньше нагружаются. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here