«Народная любовь»: кортеж Медведева угодил в неприятную ситуацию в Краснодаре

0
40

—>

«Народная любовь»: кортеж Медведева угодил в неприятную ситуацию в Краснодаре

Жители Краснодара горячо приветствовали главу правительства Дмитрия Медведева, стоя в многочисленных пробках, сопровождающих высокопоставленного чиновника.

Народное недовольство действиями российского правительства во главе с премьером Дмитрием Медведевым в скором времени начнет давать о себе знать в самых неожиданных местах и проявлениях. Так, накануне Дмитрий Анатольевич со своим кортежем угодил в неприятную ситуацию в Краснодаре.

В социальных сетях сегодня активно распространяется видеозапись, сделанная на улицах кубанской столицы в момент проезда кортежа российского премьера Медведева под гул сигналов обычных автомобилистов. По некоторым данным, из-за прибытия в город председателя правительства центр Краснодара встал в огромных 7-балльных пробках. Движение, судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», было парализовано примерно на десяти участках центральных городских улиц.

Вчера вечером жители кубанской столицы начали массово публиковать в социальных сетях видеозаписи, на которых можно увидеть проезд кортежа главы правительства по перекрытым улицам города. Вынужденные из-за этого стоять в пробках краснодарские автомобилисты «тепло» приветствовали премьера, начав выражать свое недовольство массовым гудением автомобильными сигналами. Под этот шум кортеж из представительских авто промчал по созданному для него коридору в сопровождении автомобилей полиции.

«Жители Краснодара горячо приветствовали главу правительства Дмитрия Медведева, стоя в многочисленных пробках, сопровождающих высокопоставленного чиновника. В едином порыве автомобилисты желают премьеру скорейшего отъезда и выражают свое недоумение в связи с тем, что по случаю приезда в город столь уважаемого человека, местные власти не удосужились арендовать у кого-то из олигархов вертолет», — не без сарказма подписал собственную подборку видеозаписей вчерашней «встречи» премьера один из пользователей.

Не обошлось и без «оценки» происходящего и от других пользователей социальных сетей. «Народная любовь», «Для одного чиновника столько машин», «От собственного народа прячется», — писали под опубликованными видео пользователи. Приводить все комментарии редакция не может хотя бы из соображений обычной этики, отметим лишь, что высокий градус недовольства прослеживается и в этих выражениях.

Следует отметить, что в Краснодар глава российского правительства прибыл с рабочим визитом. Здесь он проводит совещание на тему развития отечественного производства сельскохозяйственной техники. В мероприятии также принимают участие члены правительства и полномочный представитель российского президента по Южному федеральному округу Владимир Устинов. После этого совещания премьер также планирует встречу с краевым губернатором Вениамином Кондратьевым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here