О чем молчат мужчины? В чем они никогда не признаются?

Рейтинг статьи - 87/100, всего отзывов - 51

Все мы в какой-то степени секретные агенты. В том смысле, что у каждого из нас есть один (или не один) секретик, который мы ни при каких обстоятельствах никогда не озвучим. Так как на то есть «отмазка», простите, сорвалось, — «уважительная причина». Иногда эта причина – стыд, иногда – ущемленное самолюбие, иногда – боязнь общественного осуждения. И таких «иногда» может набраться сотня. Потому как у каждого свое «иногда». Но, в большинстве своем, все наши «непризнавалки», можно с легкостью систематизировать и поделить на группы. И каждый секрет обретет свое место на полочке всемирного хранилища тайн.

О чем молчит умнейшая, красивейшая, добрейшая половина человечества – то бишь, мы, девушки, нам известно. А вот о чем молчат мужчины – вопрос, достойный того, чтобы знать на него ответ.

Борцы за правду

Перед тем, как писать статью, я с «тактичностью» милицейского опера, без экивоков, прямо спросила 9 парней: о чем молчат мужчины? В результате, каждый из них меня клятвенно заверил, что никаких тайн у них никогда ни от кого не было и не будет. И все всегда они честно рассказывают, аки на исповеди. Один, правда, (опять «правда», однако популярное слово. Не замечала раньше), сообщил, что, будучи навеселе они могут сообщить даже, то, чего в помине не было (ну, это уже близко к истине). Вот такие, они, мужчины – правдуны.

Но, нас не проведешь! Повинуясь принципу «Вижу цель – не вижу препятствий», я, с настойчивостью змея- искусителя, нашла новую жертву. Своего соседа Евгения (Жека, прости! Любовь к правде, будь она не ладна, взяла верх!). Вот он то и оказался «слабым звеном» в цепочке «правдунов». Сдался можно сказать без боя, всего-то за каких- то три часа моего стриптиза души на тему «Как не совершенен этот мир», с вкраплениями подтемы «А мужики-то все – таки сво…». Евгений, обобщил всю имеющеюся у него информацию относительного того, о чем молчат мужчины, и выдал их самые секретные секреты.

Уже не секретная информация или то, о чем молчат мужчины

Мужчина никогда не признается, что он – подкаблучник. Пусть даже эта информация известна всем: жене, соседу дяде Грише, коллегам по работе, его маме, дворовому коту Мурзику. Но сказать и признать это вслух…. Этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда! ;-)

Мужчина никогда не признается, о том, каков у него на самом деле размер… зарплаты, а не того, о чем вы сейчас подумали. Хотя об этом они тоже не особо распространяются. То ли сглазить бояться, то ли скромничают.

Как выяснилось, существует несколько официальных версий относительно получаемой зарплаты. Первая – для жены, зачастую, явно занижена. Вторая – для друзей – наиболее приближенная к реалиям. Третья – для родителей – однозначно завышена. Мол, знай наших! :-P

Мужчина никогда не признается, что он потерпел фиаско в постели. По одной простой причине, что половым гигантам, коими они являются, данная ситуация чужда. Хотя по медицинской статистике каждый мужик, хоть раз в жизни, да стратил! Но видимо ученые, как обычно что-то перепутали. Или наборщик был пьяненький, и вместо слова «женщина», в научно-популярном журнале напечатал «мужчина».

Мужчина никогда не признается, что его «бросили». Ведь это, исключительно его право – «право выбора и перевыбора». Правда, у некоторых искусных манипуляторов быть вечно покинутым — стиль жизни. На эту удочку охотно клюют многие рыбки.

Мужчина никогда не признается, что он плачет. Нет, не так смачно, как делаем это мы. Но, тем не менее, «скупая мужская слеза» – не стилистический оборот речи, а реальность.

Ну, вот и все. Моя секретная миссия выполнена, мужские секреты – больше не секреты.

P.S: Иду мириться с соседом :-P

Регина lambert для Женских историй






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи