Лукашенко отправят на пенсию или устроят госпереворот: скандальная Настя Рыбка собралась в президенты

0
55

—>

Лукашенко отправят на пенсию или устроят госпереворот: скандальная Настя Рыбка собралась в президенты

«Если мне не позволят баллотироваться, то мы устроим в стране переворот. Такая встряска пойдет Беларуси на пользу», — заявила Анастасия, подчеркнув, что уже ищет начальника для своего избирательного штаба.

Скандально известная Анастасия Вашукевич (она же Настя Рыбка, угодившая во множество скандальных историй, в том числе с российским олигархом Олегом Дерипаской), накануне заявила, что собирается стать президентом Беларуси. Таким заявлением девушка отметилась после освобождения из тайской тюрьмы.

По данным ряда источников, Рыбка действительно планирует стать новым президентом Беларуси, выдвинув свою кандидатуру на выборах 2020 года. Избирательную кампанию девушка планирует начать сразу же по возвращении на родину. Не менее интригующим выглядит и тот факт, что политическую программу Анастасии Вашукевич якобы будет разрабатывать ее давний партнер Алекс Лесли. Сообщается, что одним из самых важных пунктов предвыборной программы девушки станет сексуальное раскрепощение жителей страны.

Так, на посту президента Рыбка собирается ввести в школах уроки сексуального воспитания, а для взрослого населения планирует организовать тренинги на пикантные темы. Наконец, девушка собралась добиться легализации в Беларуси проституции.

«Белорусы стали страшно зажатой, несвободной и закомплексованной нацией. Виноват во всем Лукашенко, который за четверть века запугал людей и уже всем надоел. Пора отправить его на пенсию, заменив его молодой свободной девушкой без комплексов. За такого кандидата белорусы точно проголосуют. Страна нуждается не в отце, а в любовнице», — считает Анастасия.

Находясь в тайской тюрьме, Рыбка задумалась и о том, в каких условиях сегодня содержатся заключенные, поэтому в ее программу также будет включена активная борьба за права политических заключенных. Сразу же по возвращении на родину девушка собирается организовать в столице страны митинг с требованием освободить всех тех, кто сидит в белорусских тюрьмах по политическим мотивам.

Примечательно, что Анастасия совсем не смущается того факта, что по действующему белорусскому законодательству она не может баллотироваться в президенты. Девушке еще не исполнилось 35 лет, кроме того, для избрания на высокий пост она должна была проживать в Беларуси не менее 10 лет подряд до выборов.

«Если мне не позволят баллотироваться, то мы устроим в стране переворот. Такая встряска пойдет Беларуси на пользу», — заявила Анастасия, подчеркнув, что уже ищет начальника для своего избирательного штаба.

Напомним, ранее Анастасия Вашукевич была приговорена к условному сроку судом Таиланда. В суде она и ее тренер по личностному развитию Алекс Лесли (реальное имя Александр Кириллов) признали свою вину в предоставлении сексуальных услуг. Не так давно Рыбку и Лесли депортировали из Таиланда в Россию, где по прибытии парочку и еще нескольких фигурантов этого дела снова задержали силовики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here