Модные топы 2011 — лето совсем скоро! Фотообзор трендов

0
565

Весна, все увереннее и смелее вытесняет зимние холода, а мы с нетерпением заглядываем в витрины магазинов: что нового приготовили нам модные дизайнеры в предстоящем сезоне?

Позвольте представить хит весенне-летнего сезона — топ! Самые различные модели и расцветки, натуральные ткани и кожа, корсеты и трикотажные маечки с эффектом растянутости — все это модные топы 2011.

Среди цветов, пользующихся у дизайнеров особенным вниманием — синий, красный, черный, белый… не забыты и нежные персиковые оттенки.

Неожиданно на подиумы вернулся леопардовый окрас — с черной юбкой-карандашом образ будет выглядеть чрезвычайно эффектно. Снова в моде геометрические рисунки и неизменный трогательный горошек. Такой верх можно совместить как со строгой юбкой или бриджами для похода на работу, так и с легкомысленной летящей юбкой для вечернего променада.

Секрет твоего вкуса – в правильном выборе модного топа!

Чрезвычайно актуальны воздушные кружевные модели топов, а также изделия, вывязанные вручную. Волшебство ажура идеально сочетается как с деловым пиджаком, так и с романтичной юбкой или бриджами.

Модные топы 2011 — это не только легкие, летящие и полупрозрачные ткани. Многие дизайнеры выводят на подиум сочетания топов из плотных материалов с лосинами в тон, удлиненными перчатками и массивными вязаными шарфами. Еще из смелых сочетаний — топы с жилетами и безрукавками — просто писк моды!

Романтическая барышня этим летом снова в моде. Оригинальные топы 2011 для чувствительной и поэтичной натуры — это обилие рюш и кружев, модели из шелка и шифона.

В свою очередь отчаянная сорви-голова будет превосходно себя чувствовать в короткой трикотажной маечке. Появившееся еще несколько лет назад сочетание многослойности тоже чрезвычайно актуально. Трикотажный топ с широким вырезом, надетый под второй топ — на тонких бретелях и тоже трикотажный создают отличный городской молодежный образ для лета. Вообще, летом топы носят в самых разных сочетаниях — с юбками и джинсами, с леггинсами и шортами.

Вечерние топы – это стильно!

Не обошлась без присутствия топа и вечерняя мода. Классической формы или в виде корсета, выполненный из роскошных дорогих тканей и декорированный стразами или вышивкой, топ царит в праздничном гардеробе любой светской красавицы.

Топ в предстоящем сезоне — абсолютно необходимая и практически незаменимая вещь. В гардеробе любой уважающей себя девушки должны быть топы самых разных видов, фасонов и цветов. Ведь именно про эту универсальную вещичку, должно быть, придумали поговорку «И в пир, и в мир, и в добрые люди».

Chuchu для журнала женских историй

В качестве иллюстраций – коллекция laredoute – лето 2011

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here