О чем молчат женщины?

Рейтинг статьи - 98/100, всего отзывов - 9

Женскому полу присущи многие качества – красота, грациозность, терпение, умение создавать уют и прочие, прочие, прочие. Вот только почему – то в обществе сложился неправдоподобный стереотип о том, что дамочки – ужасные болтушки, ну прям находка для шпиона! Кто и когда запустил эту дезинформацию, не понятно. Но, тем не менее, сегодняшнее положение в отношение этого постулата, сродни анекдотической ситуации – ложечки нашлись, а осадок остался. Вот так и с нами. Вроде бы нигде особо не беседовали по душам, а если и беседовали, то все 10 ближайших подруг были строго предупреждены «о неразглашении». А мужчины почему-то считают, что у всех женщин «язык борется за независимость от мозгов». Позвольте, уважаемые, с вами не согласиться! У меня есть по меньшей мере пять неопровержимых доказательства о том, что женщины тоже умеют держать язык за зубами. Список под названием, о чем молчат женщины, прилагается ниже.

Обеты безмолвия или женщины молчат

Обет «Вещевой» мы никогда не расскажем МЧ, сколько денег потратили на сумочку, джинсы, туфли и иные предметы первейшей необходимости. А все потому, что мы бережем, вас, мужчины. И не хотим, что бы умерли от удушения самым страшным зверем на свете – «жабы человеческой». На маникюры- педикюры, парфюмерию-помады, этот обет распространяется так же.

Обет «Телефонный» одна из самых больших наших тайн – ежевечерняя инспекция мобильного телефона МЧ. А как же. Все должно быть под контролем – от входящих/исходящих до смс. Кстати, телефонную книгу мы тоже корректируем. Ну, посудите сами. К чему там Тани, Оли, Маши? Регулярному нашему личному досмотру так же подлежат: машина, мужнины брюки-костюмы, ПК. Но, ты милый, никогда об этом не узнаешь!

Обет «Предметно гигиенический» . Вряд ли МЧ обрадуется, что я однажды применяла его бритву по назначению. Ладно, не однажды. А сколько — то там ….жды. Ну, и нечего человека почем зря расстраивать. Пусть спит спокойно. И насколько мне достоверно известно, подобные покушения на святыню – «бритву» регулярно делаю не только не я. И все грешницы молчат. А все потому, что мы умеем хранить тайны, вопреки надуманным мужским стереотипам.

Сюда же можно отнести наши ежемесячные проблемы, в том числе, вопросы, касающие «утилизации» использованных средств гигиены. Не буду сдавать здесь все явки и пароли, а то разгневанные мужчины поймут, что является причиной засорения белого красавца в санузле 😆

Обет «Денежный». Не менее страшный секрет, то, сколько мы зарабатываем. А не распространяемся мы об этом по двум причинам:

а) дабы не ставить мужчину в неловкое положение, тем, что зарабатываем на порядок больше;

б) дабы не ставить себя в неловкое положение, тем, что мужчина зарабатывает на порядок больше .

Не исключаю, что есть девушки, которые оглашают истинные размеры своей зарплаты. Но, в женском обществе их называют либо отчаянными, либо отчаявшимися. Зависит от индивидуальной ситуации. Сразу оговорюсь – подобные экземпляры в природе встречаются редко, и все они занесены в Красную книгу, как исчезающий подвид.

Обет «НЗ» наверное, это самая страшная наша тайна.

Во-первых, мы знаем, что у мужчин есть от нас финансовые заначки.

Во- вторых, нам достоверно известно их место захоронения. :-P

В третьих, кое-кто из нас, «стреляет» от туда тугрики до зарплаты! :mrgreen:  Согласна, это верх кощунства и явный перебор, но … факты, как известно вещь упрямая!

Однако мы делаем вид, что ничего об этом не знаем, а мужчины, делают вид, что «а никакой заначки нет», и игра, имя которой «о чем молчат женщины» благополучно продолжается.

Еще у многих из нас есть одна тайная страстишка — проходить психологические тесты для девушек. Вот вроде все мы про себя любимых знаем, и про мужиков тоже, но стремление к познанию у нас никогда не пропадает. Парадокс? Нет, истинная женская логика!

Вы тоже не рассказываете о том, что было перечислено выше? Поздравляем, и добро пожаловать в дамский привилегированный клуб с одноименным названием о чем молчат женщины.

Безусловно, список наших тайн можно продолжать до бесконечности. А из этого следует, что такая добродетель, как умение хранить секреты, нам тоже присуща!

Регина Lambert для ladystory.ru






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи