Как выбрать белье мужчине

0
275

Нижнее белье для мужчин: брифы, боксеры или шорты — какие подобрать именно тебе? Мужское нижнее белье является одним из самых личных решений в мужской одежде, потому что его видят лишь очень немногие, но его носят каждый день, весь день, рядом с кожей. Таким образом, комфорт имеет первостепенное значение, и, хотя многие мужчины предпочитают один вид нижнего белья, имеет смысл выбирать стиль, основанный на активности дня. Это руководство представляет лучшие варианты нижнего белья для мужчин и качественные бренды для различных видов деятельности.

Белые брифы

Тебе нравятся короткие шорты. На самом деле тебе нравятся короткие шорты, которые фактически называются «трусами». Почему? Ну, это должно быть очевидно. Низкие трусы показывают работу, которую ты проделал в тренажерном зале. Плюс они выглядят лестными (и чувствуются менее грубоватыми) под брюками или джинсами. Есть трусы брифы различных разновидностей: с заниженной талией, брифы-боксеры (см. ниже). Они производятся в разных расцветках и из разных тканей, но наиболее оптимальный вариант – это белые брифы от брендов Derek Rose и Zimmerli.

Боксеры

Ты традиционный тип, который наслаждается открытым воздухом, воскресным утром и … любишь гладить одежду. Да, правда, шорты-боксеры выглядят лучше всего, когда они поглаженные. Поэтому, если у тебе нет настоящей привязанности к тому, чтобы гладить их паровым утюгом — это не те трусы, которые ты ищешь. Если ты это сделаешь, то браво, потому что есть множество вариантов, доступных от дизайнеров, таких как Derek Rose, Emma Willis, Sunspel и Handvaerk. Дополнительная ткань и свободный разрез добавляют немного игривости. 

Боксеры-брифы

Для тебя боксеры-брифы – это современный выбор. Они сочетают в себе лучшее из обоих миров, подходят для большинства типов тела и держат все на месте, не привлекая слишком большого внимания. Тем не менее, они, несомненно, уютные, поэтому лучше их избегать, если ты, скажем так, рано встаешь и не хочешь пугать пожилую даму, которая живет напротив окна твоей спальни. Если ты готов инвестировать, посмотри на модели немецкого лейбла Schiesser. В течение последних 130 лет этот бренд разрабатывал хорошо сделанное нижнее белье в привлекательных приглушенных цветах с комфортом и качеством на переднем крае его дизайна.

Трусы с принтами и узорами 

Будучи стремящимся комиком, тебе нравится, что твое нижнее белье является продолжением твоей «красочной» личности. Ты скучаешь по дням славы твоего подросткового возраста, когда можешь украсить свою мужественность в массиве персонажей Looney Tunes и уйти с ними. В настоящее время женщины, похоже, не считают это забавным. По общему признанию, пара «Large Package Handle With Care» была ошибкой на первом свидании. Узоры и принты и отпечатки должны быть удовлетворительной заменой, но кого они смешат?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here