Выбираем путевки в Тайланд

0
679

Несмотря на многочасовой перелет, Тайланд – лидер среди стран Азии по количеству посещаемых его туристов. Его экзотика влечет к себе отдыхающих со всех концов света. Одни едут для того, чтобы увидеть красоты природы и местные памятники архитектуры, а других больше интересует национальный менталитет и раскрепощенность взглядов. Шоу сексуальной направленности в Тайланде едва ли не более популярны, чем экскурсии на реку Квай.

Столица государства – г. Бангкок. По своему уровню сервиса и внешнему облику город не уступает европейским столицам. Из-за того, что Бангкок является сосредоточением государственного туризма, деловая жизнь города более активна, чем в остальных регионах. Благодаря тому, что деловые центры и конференц-залы сосредотачиваются в столице Тайланда, путевки в Бангкок часто выбирают бизнесмены, предпочитая совмещать деловые встречи с возможностью хотя бы небольшого отдыха.

Помимо делового центра, Банкок – это крупнейший порт. Архитектурное воплощение города поражает: по количеству небоскребов он приближается, а то и обгоняет Токио и Гонконг, но при этом ухитряется сохранять в себе колорит восточной экзотики. Ночная жизнь Бангкока не менее активна, круглосуточно работают не только развлекательные заведения, но и крупные супермаркеты и торговые центры.

Достопримечательностей в Бангкоке множество. Панорамный вид города лучше всего видно во время прогулки на круизном корабле по реке. Некоторые туристические агентства предлагают прокатиться по Бангкоку на скоростном поезде, чтобы «с ветерком» увидеть все достижения технологии за минимальный промежуток времени. Тем, кто считает подобный вариант экскурсии слишком технологичным, можно посетить храм Утренней зари; известный храм Будды, выполненный из зеленой яшмы и множество иных религиозных сооружений, поражающих своим размахом и материалами исполнения. Здесь грандиозность сооружений сочетаются с золотом и дополняются живыми цветами.

Но путевки в Тайланд – это не только памятники архитектуры. Природный ландшафт здесь просто великолепен. Один только парк орхидей сразит любого любителя цветов. Субтропический климат способствует яркому цветению. Представители фауны не менее многочисленны. В Тайланде можно увидеть крокодиловые и змеиные фермы, шоу слонов и иные, не менее интересные представления.

Туристическая инфраструктура Тайланда столь развита, что каждый найдет себе развлечения по вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here