Модная весна 2016 от zara

0
305

Весна – время быть необыкновенно красивой. Женственной и обворожительной. И обязательно модной. Такой, чтобы все подружки… Нет, не лопнули, конечно, от зависти. Ну, если только так… Слегка. Самую малость. Что же предлагает нам эта изменчивая дама?

Тренд сезона 2016, безусловно, цвет. Он должен быть насыщенным, его должно быть много. Много солнца. Много света и цвета. После скучной зимы самое время быть яркой. Предлагаемые цвета: бирюза, фуксия, оранж. Синтетика и энергетика 70-х. Контрастные сочетания. Неизменно в моде классические – белый и деним.

Популярный испанский бренд zara предлагает модную, но при этом очень практичную одежду для представительниц прекрасного пола. Да, каждая из нас, мечтает оказаться на подиуме, или, хотя бы на сцене, но в реальности перемещаться нам приходится абсолютно на другие расстояния и в других условиях. А, значит, одежда должна быть не только красивой, но и очень практичной.

Натуральные ткани выберет женщина, которая точно знает: чего она хочет от жизни. Хлопок, шерсть, шелк – вот выбор, который предлагают сделать вам дизайнеры zara. Главное, что можно отметить в изделиях этой испанской марки – неизменно высокое качество. Такие вещи не потеряют своего внешнего вида и после нескольких стирок. Секрет – в правильном выборе тканей. Хороший материал во многом определяет жизненный цикл изделия.

Просторные кардиганы, цветные брюки и платья в горошек или с цветочными принтами, туники, топы – все яркое и радостное, как весна. Или даже как поздняя весна и лето. Неожиданные сочетания фактуры ткани, расцветки и кроя. Декоративных элементов практически нет, но форма тех, что присутствуют – 100% возвращение 70-х гг.

Обладательница одежды от zara, безусловно, обладает тонким вкусом. При всей кажущейся простоте моделей, они изысканы и элегантны.

Еще одним трендом сезона в противовес ярким цветам выступает минимализм. Белая рубашка, классические синие брюки со стрелками. Никаких излишеств. Напоминает тонкий английский стиль.

Такая «дорогая простота». Одежда не перегружена элементами декора, сложными рисунками. Простые блузки и кофты, брюки, шорты, пиджаки, которые можно носить одновременно с брюками и юбкой. Простые, но очень стильные.

Для любительниц кружева, марка сделала исключение. В линии вечерних платьев они смогут подобрать наряды для коктейлей элегантно отделанные черным кружевом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here