Здоровый малыш с пеленок

0
9

В воде и на суше, на улице и дома – всюду мама будет заботиться о малыше, следить за ним. Не важно, сколько ребенку лет – 1 месяц, 1 год или он уже взрослый – всегда для мамы он останется маленьким ребенком, который нуждается в заботе.

Когда малыш только появляется на свет, создается впечатление, что все в мире только для него – пеленки, детское питание, подгузники и т.д.

Даже не обсуждается тот факт, что ребенок должен быть окружен только всем самым лучшим. Если детские кашки, то уж такие, от которых растешь не по дням, а по часам, подгузники – чтобы не терли и не запревали, продукты – только вкусные и полезные.

Во время походов в магазин за продуктами мамы знакомятся и становятся подругами «не разлей вода» и на всю жизнь. Они делятся советами о том, как одевать, как купать, чем кормить, а самое главное – о том, какую воду использовать при приготовлении детского питания.

До своего рождения малыш все время находится в самой чистой воде на свете, той, что очищает мамин организм. Вода из-под крана с ней далеко не сможет сравниться! Даже если ее прокипятить, в ней все равно останется множество ненужных примесей. Температура только избавляет от бактерий и лишь частично – от хлора. А избыточная жесткость остается, и, например, при купании такая вода может покрыть кожу ребенка карбонатной пленкой. Это в свою очередь закупоривает поры и мешает коже дышать, что является очень важным в первые месяцы жизни малыша. Тяжелые металлы остаются и воздействуют на становление нервной системы ребенка, вызывая аллергические реакции. Остаются также органические примеси, которые хлорируются в период кипячения, и потому являются гораздо более опасными, чем в непрокипяченной воде. Готовить малышу питание в такой воде даже опасно!

Положение дел могут изменить фильтры для очистки воды Барьер, которые устанавливаются дома. Даже кувшины заметно улучшают жизнь: они дают 100%-ную уверенность в том, что от воды не будет вреда, ведь фильтры рекомендуются для приготовления детских кашек!

Кувшин будет чудесным решением на даче, где не имеется водопровода. А в городских квартирах удобнее устанавливать фильтрующие системы повышенной производительности. Их встраивают прямо в систему водоснабжения, а на раковине появляется отдельный кран с чистой водой. Нет необходимости дожидаться, пока происходит очистка питьевой воды в кувшине, достаточно лишь повернуть кран и взять столько воды, сколько хочется.

Теперь так легко помочь малышу меньше болеть и обеспечивать ему всегда лишь хорошее настроение, а маме – спокойную и беззаботную жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here