Чем хороши отношения с женатым мужчиной?

0
318

Для кого-то, отношения с женатым мужчиной – табу, нарушение которого будет приравнено к смертному греху, кто-то постоянно практикует такие виды досуга, ну а для кого-то – это еще нетронутый манящий плод. Хотите знать, чем же хороши отношения с несвободным мужчиной, почему они, порой, так вдохновляют прекрасных дам, толкают на самые безрассудные поступки? Присоединяйтесь. В этой статье мы устроим «разбор полетов». Ну, девочки, начали!

Три девицы под окном

Честно говоря, у меня имеется кое-какой опыт общения с окольцованными особями мужского пола. Но, вынуждена констатировать, что для написания статьи в приличном женском журнале его было маловато (зато было много для неприличного мужского журнала. Шучу! ) Поэтому пришлось  пригласить в гости своих двух лучших подруг (вот у кого опыта подобных отношений с лихвой!) для соцопроса. Выполнив долг радужной хозяйки путем угощения их более крепким напитком, нежели чай, я приступила к выполнению миссии.

Услышав вопрос, одна из девушек немедленно начала парировать: «А чем нехороши?». Наша творческая дискуссия длилась несколько часов. Полемика была похлеще, чем на политическом ток-шоу «К барьеру». Результат напомнил анекдот: две недели длилась международная женская конференция. Леди пришли к выводу – все мужики сво…чи, одеть нечего. Но, проявив недюжинные аналитические способности, мне все же удалось выяснить все плюсы отношений с женатыми.

Отношения с женатым: у меня на это 6 причин

Причина первая «еще замуж не хочу»  — в таком случае, отношения с женатым, идеальный вариант. У тебя есть роман с мужчиной, который тебя во всех отношения устраивает, но при этом нет никаких обязательств. Ваш амур не должен заканчиваться, и не закончиться свадьбой. Ну, разве, что в редких случаях в качестве исключения. Но не бойтесь, это бывает нечасто!

Причина вторая «бытовая». Не нужно отягощать себя ведением совместного быта, о который, как известно, разбилась не одна любовная лодка. Поэтому отношения с женатым мужчиной – территория свободная от глажки, стирки, готовки. Правда, если вам захочется «поиграть в семью» — тогда, пожалуйста. А так не нужно. Этот бонус получен абонентом «супруга», во время покупки тарифного плана «муж».

Причина третья «живу, как попало» отсутствие тотального контроля со стороны МЧ. Сорваться с подругами в отпуск – пожалуйста, оторваться и зажечь всю ночь в клубе со знакомыми парнями – не вопрос, закрутить интрижку на стороне – всегда пожалуйста.

Причина четвертая «сама себе хозяйка» не нужно подстраиваться под чье-либо расписание, менять свой устоявшийся ритм жизни. И если у вас есть традиция ходить вечером по субботам в бассейн, не волнуйтесь, вы так и будете туда ходить. Потому, как известно, что выходные и праздничные дни – время свиданий с семьей.

Причина пятая «эмоциональная» в вашем присутствии мужчина всегда в хорошем расположении духа, он бодр и весел. А как же, он ведь пришел «любить», а не эмоционально разряжаться. Это законная прерогатива супруги, слушать в миллион пятый раз, какой его коллега Иван Иванович д…к или к…л (зависит от дня недели. По четным — он д…к, а по нечетным, обычно к…л). А начальник, и вовсе и д…к и к…л одновременно, причем независимо от дня недели.

Причина шестая «люблю быть богиней» — любовник видит вас всегда при полной боевой готовности: в макияже, прическе. А посему, не устает восхищаться вашей «естественной» красотой и обаянием. Ему ведь бедному невдомек, что пышные волнистые локоны – результат часовой укладки, а глубокий и пронзительный взгляд – искусно наложенный макияж.

Слушая своих закадычных подруг, я поняла, отношения с женатым мужчиной — тема, достойная целой книги и одной статьей тут явно не отделаться!

Регина Lambert для женского журнала ladystory.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here