2011-03-31

Как сделать макияж в стиле Барби?

Рейтинг статьи - 93/100, всего отзывов - 4

Мода это увлекательная игра для взрослых девочек. Образы, которые мы создаем, стремясь подчеркнуть свою индивидуальность и женственность, весьма разнообразны — от коварной и соблазнительной женщины — вамп, до наивной и трогательной куколки Барби. Образ куколки лучше всего подчеркивает юную девичью красоту и хрупкость, именно поэтому наиболее органично макияж в стиле Барби выглядит на лицах молодых девушек. Женщинам старше лучше выбрать другой стиль. Макияж это завершающий штрих, и он должен гармонично сочетаться со стилем одежды.

Техника наложения макияжа в стиле красотки Барби

Для того, чтобы представить, что такое макияж в стиле эффектной американки, вспомним как выглядит эта кукла.

Делай раз!

Это, в первую очередь, безупречная кожа, которая будто бы светиться изнутри. Четко-очерченные брови, широко распахнутые глаза, в обрамлении пушистых длинных ресниц, пухлые губки и нежный румянец. Цвета, конечно же, яркие — розовый всех оттенков и очень много блеска.

Для того, чтобы воссоздать это все на своем лице, начните с кожи. Для того чтобы кожа приобрела эффект внутреннего сияния, воспользуйтесь выравнивающей основой с перламутровыми частицами.

Делай два!

Мелкие недостатки кожи замаскируйте при помощи консилера. После этого нанесите тонирующее средство. Выбирайте крем с нежной текстурой, чтобы не было эффекта маски на лице. Лучше если тон так же будет содержать мерцающие частицы.

Делай три!

Следующий этап макияжа это нанесение теней. Цветовая палитра — розовые, сиреневые, лиловые, нежно-голубые или бирюзовые оттенки. Тени не должны быть матовыми. Прекрасно выглядят тени кремовых текстур с перламутром. На подвижное веко нанесите нежно — розовый тон, внешний уголок глаза можно затемнить сливовым или лиловым. Для вечернего макияжа, можно добавить немного серебристых теней.

Советы для идеального образа успешной красотки

Самый простой способ визуально увеличить и подчеркнуть глаза это, конечно же, стрелки на веках. При помощи жидкой черной подводки проведите по верхнему веку аккуратную линию, слегка приподняв ее у внешнего края глаза.

Перед тем как нанести тушь, подкрутите ресницы при помощи щипчиков для завивки. Для того, чтобы реснички были особенно длинными и густыми, подберите специальную двухфазную тушь. Или просто нанесите на первый слой туши немного пудры, а потом еще раз прокрасьте ресницы. Если у вас нет времени, воспользуйтесь накладными ресничками.

Объем губам можно придать с помощью нескольких нехитрых приемов.

Припудрите губы, и нанесите контур так, чтобы он выходил за внешний край губ.

— Теперь похлопывающими движениями нанесите на губы помаду цвета фуксия или ярко-розовую.

— Помада не должна лечь толстым слоем, только слегка придать цвет губам.

— Поверх помады нанесите блеск с эффектом объема.

— В довершении нанесите небольшой штрих в центре губ при помощи серебристых теней и тщательно растушуйте.

Розовые щечки…

И последний этап — нанесение румян. В зависимости от тона вашей кожи, румяна могут быть нежно-розовыми или персиковыми. Лучше если они будут кремовой текстуры.

Завершающий штрих к общему образу – это, конечно же, духи. Выбирайте «вкусные» запахи, сладковатые и одновременно легкие.

Звезды любят образ Барби

Для прекрасной Перис и очаровательной Бритни — это самая излюбленная тема в макияже и наряде…

Весной и летом 2011 года стилисты предлагают использовать в макияже глаз и губ все оттенки розового и лилового. Поэтому макияж в стиле Барби в этом году будет очень актуален.

Усачева Лариса специально для Ladystory.ru






Добавьте комментарий или два :)

  1. Zarina:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    стильненько! но мне кажется больше для юных девочек! 8)

    Ответить

  2. Татьяна:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Суперски!!!! Сегодня буду творить!!!!!!!

    Ответить

Интересные статьи