Как найти мужа после 30-ти? Руководство к действию!

3
1062

Итак, паспорт любезно сообщает вам, что вы перешли в следующую возрастную категорию с пометкой «30». Он же, подлец такой, не забывает вас проинформировать о том, что в отличие от возраста, в группу «замуж» вас еще не перевели. Вот такая ирония судьбы! А я, для него (паспорта), пять раз перефотографировалась, чтоб ему не было за мое фото стыдно. А он…

И самое главное, что в оппозиции по отношению к вам пребывает не только основной документ гражданина РФ, а еще и тетенька с прической «сладкая вата на голове» из отела кадров, и рафинированные сотрудницы банка, и добрый доктор Айболит, и иже с ними. Все так и норовят поинтересоваться твоим возрастом да семейным положением. Прям хлебом их не корми. Дай только каверзные вопросы позадавать. Лучше б спросили, как я такие шикарные локоны отрастила, или где сумку такую стильную купила! Да еще и мама масла в огонь подливает. Дескать, хочу доченька зятя и внучков в этой, земной, жизни увидеть. Ты знаешь, мама, я тоже не против!

Найти мужа после 30: открытие сезона

Не смотря на то, что большинство наших женщин проповедует заповедь, о том, если с тобой не случился поход замуж до 30 лет, то это уже вряд ли произойдет в светлом будущем. А я верю, что произойдет. И подтверждение тому, сотни случаев из жизни, когда барышни находили свою судьбу и после указанного возраста.

Например, моя бабушка (понимаю, она уже далеко не барышня, но к делу это не относится) первый раз вышла замуж в 32 года! Что, как вы понимаете, в начале пятидесятых было, нет, не тяжело, просто невозможно.

И тем не менее. И так это занятие ей понравилось, что она стала ходить туда с завидной регулярностью: в 43, 51. И каждый раз отправлялась в замуж «по большой и страстной любви» к новому партнеру. Поэтому, бабуля справедливо считает, что найти мужа после 30 – плевое дело! Не вижу оснований ей не верить!

Шире шаг или уж замуж невтерпеж

Если вы окончательно и бесповоротно решили «сходить в замуж», но случай туда попасть все никак не подворачивается, нужно процесс ускорить. Ведь, как говорила героиня одного из популярнейших советских кинофильмов: «Не нужно ждать милости от природы». Поэтому, следует поторопить судьбу, а для этого:
будьте всегда «в полной боевой готовности». То есть – прическа, макияж, заманчивая одежда, должны быть вашими постоянными спутниками. Никогда ж не знаете, где найдете. Вдруг, выйдите – судьба, а вы не готовы.

Например, одна моя подруга, которая считала, что найти мужа после 30 так же нереально, как купить дизайнерские туфли со 100% скидкой, познакомилась с будущим супругом возле… мусорного бака. Понесло ее, понимаете ли, в девять вечера субботы выносить ненужный хлам.

И еще небольшая кучка полезных советов

Живите насыщенной социальной жизнью – активно посещайте места массового скопления мужского населения: футбольные матчи, различные вечеринки и т.д. Оно, то конечно понятно, что судьба и за печкой найдет, но нужно ж задать ей вектор!

Ходите на свидания – и чем их будет больше, тем больше шанс найти мужа после 30. Попросите свою подругу организовать вам с кем-нибудь подходящим встречу, задружите с сотрудницей на работе, у которой имеется холостой сын, пусть она организует намеченное мероприятие. Не пренебрегайте так же и вариантами, которые предлагает мама. В конце-концов раньше- то женились исключительно при помощи свахи.

Присмотритесь к потенциальным ухажерам. Наверняка у вас есть постоянный воздыхатель, на которого вы не обращаете внимание. Так вот, смените гнев на милость. Возможно узнав его поближе, вы измените свое мнение. У меня случилось именно так (через месяц свадьба)!

В общем, больше активности, девочки, и медаль «за мужество» непременно вас найдет!

Регина Lambert для женского журнала ladystory.ru

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here