Как быть красивой в 40 лет?

0
1598

Девушка в двадцать лет красива, потому что молода, женщина в тридцать привлекает взгляды, если она ухожена, но и женщина в сорок может быть прекрасной, если она любит себя и следит за своей внешностью и здоровьем. Истинная женщина красива всегда, независимо от возраста.

Привлекательная внешность женщины сорока лет требует систематического и полноценного ухода за кожей лица, волосами и телом. Конечно, течение времени наиболее сильно отражается на коже: подкожный жировой слой становится тоньше, обмен веществ замедляется, уменьшается эластичность кожи, становятся более заметными морщинки.

Для хорошего состояния кожи женщины бальзаковского возраста немаловажен полноценный домашний уход, включающий в себя:

  • стандартные процедуры очищения,
  • систематические процедуры питания и увлажнения,
  • режим сна, питания и физических нагрузок.

Но не менее важны и салонные процедуры, такие как профессиональный курс массажа, проводить который необходимо несколько раз в год, курс пилинга, а также маски.

К счастью женщин, появившиеся не так давно в продаже биостимулирующие маски и крема с гормонами и биоактивными компонентами (для домашнего применения) замедляют старение кожи – главное, подобрать их соответственно возрасту и типу кожи.

Глаза – отражение всей души, а поэтому им нужен особый уход, включающий специальный массаж для глаз, питательные, увлажняющие и осветляющие крема, ведь еще никому темные круги под глазами не прибавляли красоты. Женщины могут использовать появившийся в продаже gezatone массажер для глаз дома, раньше он был доступен только в условиях салона.

Очень важно для женщины любого возраста состояние души и ощущения молодости, особенно это касается женщин «за сорок». Помогут почувствовать бодрость регулярные посещения спортзала и активный образ жизни: выезд на природу (желательно, не на авто, а на велосипедах), пешие прогулки, путешествия.

Ну и, наконец, решающее значение в образе женщины отведено повседневному внешнему виду. Модная, освежающая лицо прическа; нанесенный с умом, завораживающий макияж; красивая, стильная одежда и аксессуары обязательно должны присутствовать в образе красивой сорокалетней женщины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here