Как осуществляется операция по увеличению груди?

Рейтинг статьи - 91/100, всего отзывов - 11

Женщинам свойственно искать в себе изъяны. По статистическим данным, только 2 % прекрасных дам считают, что их внешность идеальна. Безусловно, многие сомнения по части внешности — это комплексы, следствие неуверенности в себе. Однако имеются весомые проблемы, которые портят женщине настроение, когда она смотрит на себя в зеркало. Кроме того, эти особенности внешности могут стать причиной депрессии. Так зачем же их терпеть, если вполне по силам исправить эти изъяны?

Сейчас пластическая хирургия становиться все более популярной в России — за прошлый год количество операций выросло на 76%, в этом году эксперты предрекают не меньший рост.

Наиболее востребованной, конечно же, является пластика груди. Операция увеличение груди протекает следующим образом. В небольшой складке под грудью женщины или по нижнему краю ареолы (иногда — в подмышечной области) делают небольшой разрез величиной примерно 4-6 см и вводят имплантант под молочную железу женщины или под большую грудную мышцу. Это в итоге обеспечивает эффект максимально естественной груди, которая по внешнему виду и даже контактным ощущениям никак не отличается от обычной. Сохраняется также способность к вскармливанию младенцев данной грудью.

Большинство фирм и компаний изготовителей силиконовых имплантатов дают официальную пожизненную гарантию на свою производимую продукцию. Необходимость в замене таких имплантатов отсутствует полностью. Даже, если со временем грудь женщины опустится, а также подкорректировать ее можно с помощью не очень большой операции по подтяжке желез, не меняя сложные грудные протезы.

В тех случаях, когда грудь женщины опущена и требуется небольшое изменение ее формы, мастопексия специально проводится за счет перекройки всего кожного каркаса. При этом также удаляются избытки кожи или различные растяжки и точно «подгоняются» по форме подобранного имплантанта, хирургами проводится так называемая сложная циркулярная подтяжка, при которой кожа женщины удаляется вокруг данной ареолы.

В связи с тем фактором, что это делается на точной границе цветов (как известно, ареола значительно темнее самой женской груди), шов в этом месте будет практически незаметен. Собственно, как и некоторые другие, сделанные в менее видимых и обозримых местах. Подтяжка лица делается примерно по такому же принципу.

Редукционная маммопластика обычно используется для уменьшения слишком большой и крупной груди, при этом удаляют избыток ткани молочной железы у женщин и кожи с мест. В результате заметно уменьшаются боли в груди, а также и в области шеи, нередко связанные и избыточным весом самих молочных желез. Такая же сложная операция проводится в тех конкретных случаях, когда после очень резкого снижения веса, грудь женщины становится обвисшей.






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи