Весеннее настроение

0
142

Кокетливая озорница-весна безудержным потоком свежего воздуха ворвалась в жизнь людей, своенравно распахнула окна, пальто и души, дерзко оголила стройные женские ножки, раскрасила улицы вкраплениями молодой травки, ярких колясок и дамских сумочек сочных оттенков.

Отличное время, когда все цветет и пахнет, и так хочется любить, радоваться, дарить близким позитивные эмоции.

Девушки, дамы и женщины немедленно заполонили ювелирные лавки, обувные магазины и дорогие брендовые бутики. Обрадованные очень стильными интересными тенденциями весна-лето 2011, модницы с удовольствием приобретают броские и гламурные вещи ярких цветов, которые позволят подчеркнуть радужное настроение и подарить заряд энергии окружающим людям.

Женщины с детства усвоили уроки Золушки, которая с блеском доказала, что туфли могут просто перевернуть жизнь и являются залогом успеха. И пусть мужчины больше не выбирают спутниц жизни по обуви, но до сих пор этот предмет гардероба для дам являются образом жизни. Любительница кроссовок, живущая на бегу и замученная готовкой и уборкой домохозяйка в изящных туфлях на высоком каблуке просто преображаются. Это действительно так, красивые удобные туфли повышают самооценку, а неудобная обувь портит походку и настроение. И невнимательные во многом другом мужчины прекрасно замечают обувь женщины.

Действительно, нет ничего удивительного в том, что актуальные в этом сезоне женские туфли не просто на высоком, а на ультравысоком каблуке обрадуют не только женскую половину населения, но и усладят меткий мужской взор. Не нужно бросать на своего мужчину строгий взгляд, если вы «застали» его за рассматриванием длинных ног проходящей мимо барышни в мини-юбке – психологи давно определили взаимосвязь между длиной женских ног и тем вниманием, которое они привлекают со стороны мужчины.

Эта взаимосвязь объясняется одним их самых древних инстинктов, который гласит, что самки животных, имеющие длинные ноги, с легкостью удирают от преследования, тем самым защищая себя и свое будущее потомство. Кроме того, длинные ноги, крутые изгибы бедер и стройное гибкое тело всегда свидетельствовало об отменном здоровье потенциальной матери, что, в свою очередь, приумножало количество ее поклонников и сексуально заинтересованных самцов. Несмотря на то что психологи, обнаружившие эту связь, скорее всего, были мужского пола, это не дает право женщинам сомневаться в достоверности данной гипотезы.

Как бы там ни было, это не меняет того факта, что с наступлением весны мгновенно происходит пробуждение организма, утомленного длинным зимним периодом, а коротенькие юбочки и высокие каблучки, которые кокетливо приподнимают попку и визуально удлиняют ножки, делая их более утонченными, приносят положительные эмоции не только мужчинам, но и женщинам.

Также не может не радовать тот факт, что весна – самая радостная, долгожданная и интригующая пора года. И в этом утверждении единогласно сходится и мужская, и женская половина населения. Не правда ли, трудно найти еще что-то, в чем представители обоих полов были бы так единодушны?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here