Мастер класс: наращивание ногтей дома, или творим красоту с минимальными затратами

Рейтинг статьи - 89/100, всего отзывов - 69

наращивание ногтей домаКрасивые руки всегда нравились мужчинам и привлекали внимание женщин. В салонах, красота ваших рук стоит не дешево, а хорошо выглядеть хочется всегда, поэтому давайте освоим наращивание ногтей дома.

Итак, если вы полны желанием и решимостью, то закупаем материалы! Первое что нам понадобится – это, естественно, гель. Баночка геля стоит от 150 до 300 рублей (в зависимости о того, где вы живете), гель бывает по цвету прозрачный и розовый. Для начала советую купить прозрачный, так как он подойдет для любого маникюра.

Также наращивание ногтей дома потребует следующих аксессуаров: кисточки для геля, клей, пилочки и кусачек. Стоимость кисточки небольшая примерно 100 – 150 рублей. Пилочек понадобиться две – полирующая и для нарощенных ногтей. Они не дорогие примерно от 60 до 120 рублей. Кусачки для ногтей примерно в такой же цене, а скорее всего что они у Вас уже иметься.

наращивание ногтей домаЕще понадобятся типсы, как правило, они продаются по 100 – 200 штук, бывают прозрачные и слоновой кости. Какие больше нравятся, выбирайте сами, но если вы производите наращивание ногтей дома, “слоновая кость” будет смотреться естественнее.

А вот самое главное, да и, пожалуй, дорогостоящее — это ультрафиолетовая лампа. Самая дешевая лампа стоит от 1000 рублей и выше, но без нее никак не обойтись! Именно ультрафиолет делает гель твердым. Но хорошая новость в том, что лампа приобретается один раз. Еще следует прикупить жидкость для снятия липкого слоя или салфеточки. Лучше конечно именно салфетки, ими удобнее пользоваться, дополнительно не требуется ни тампонов, ни ваты, да и пахнут салфетки намного приятнее, чем жидкость. Они бывают с запахом лимона или без запаха. Вот, пожалуй, и все, если хотите, конечно, то приобретите еще парочку новых лаков. Каких? Дело вкуса, главное чтобы вам нравились и подходили под ваш образ жизни. Итак, начинаем наш мастер класс наращивание ногтей дома. Первое что нужно сделать, это кусачками откусить свои “родные” ногти, чтобы они были короткими и подпилить острые углы, чтобы потом было не больно. Подготовленные ногти нужно обезжирить. Можно это сделать с помощью ацетона и других средств, но посоветую и более простое решение: на ногтевой пластине, куда будет наклеиваться типса, немного спилить верхний слой. Спиливать надо совсем немного, чтобы она стала шершавой. Это делается для того, чтобы сцепление ногтяной пластинки с клеем было лучше. Итак, продолжаем наше наращивание ногтей дома, подбираем типсы по размеру ногтя, на обороте каждой типсы, есть свой номер, лучше его запомнить, чтоб в следующий раз не терять времени на подборку. Прикладываем типсу к ногтю и смотрим, чтоб она была ни большой или ни маленькой, а идеально ложилась на ноготь. Выкладываем все 10 подобранных “типс” и наносим клей на ту с которой начнем. По отметке прикладываем типсу на ноготь, легонько надавить и подержать несколько секунд. Точно также проделываем с остальными пальчиками, должны получиться длиннющие ногти. Выбираем длину и откусываем ногти кусачками на 1-2 мм выше. наращивание ногтей дома

Теперь наше наращивание ногтей дома переходит к самому сложному и долгому процессу, а именно запиливанию ногтей.

 

Выбираем форму ногтя, круглую, квадратную или конусообразную, и запиливаем уголки. Когда форма получилась, переходим к самому ногтю, запиливаем краешки и серединку типсы, чтобы на натуральном ногте ее было не видно. Но будьте осторожны со своим ногтем, старайтесь его не задевать, в противном случае можете спилить его, что весьма болезненно.  Процедура запиливания — это самая длительная процедура, которую включает в себя наращивание ногтей дома, у новичков она занимает примерно 1,5 часа, потом научитесь это делать намного быстрее.

Когда ногти готовы, их нужно как следует отряхнуть от “ногтевой пыли”, поверхность должна быть чистой и сухой. Наносим гель. Обмакиваем кончик кисточки и “красим” ноготь гелем, затем подносим под лампу на 3-5 минут. Ноготь стараться держать ровно, так как гель похож на смолу, и может перекатиться и застыть “бугром”. Снимаем салфеткой или тампоном с жидкостью липкий слой и повторяем процедуру два раза при двухфазном геле, и три — при трех фазном (это написано на баночке).

Если все-таки первый раз получились неровности, не расстраиваетесь! Есть отличный выход из положения — лак с блесками. Блестки скроют мелкие неровности, и ногти приобретут аккуратный вид. Через два–три раза, вы “набьете” руку, наберетесь опыта и будете делать наращивание ногтей дома качественнее и быстрее. Можете начинать готовиться к тому, что ваши подруги и коллеги, будут просить вас сделать и им красивые руки!

В качестве оформления ваших наращенных ноготков стоит выбрать декор — аквариумных ногтей. Это потрясающе стильно, выразительно. На такие ногти хочется любоваться.






Добавьте комментарий или два :)

  1. Stasya:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Да, отличная статья! Только много чего не рассказано! Можно сказать, что отсутсвует рассказ про бондер, он необходим! а тут не сказано….очень жаль!

    Ответить

  2. олеся:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    узнала много нового про наращивание ногтей огромное спасибо

    Ответить

  3. Sigik:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Тут все модерацию проходят, или это я особенный такой?

    Ответить

  4. Юлия:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Здорово, огромное спасибо за ценные советы! Возьму на вооружение.

    Ответить

  5. Косичка:

    Рейтинг: Thumb up 2 Thumb down 0

    Никогда не думала, что ногти можно нарастить дома! такая подробная инструкция!

    Ответить

Страницы 1 из 11

Интересные статьи