2011-03-16

Отдых для себя любимой

Рейтинг статьи - 89/100, всего отзывов - 55

Помните, как в старом фильме про Золушку: «Очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь»? Вот и нам не сказочным, а вполне реальным женщинам тоже иногда необходимо отдыхать. Причем не так, чтобы муж и дети были накормлены и осчастливлены 24 часа в сутки, а просто так. Для себя. Без повседневных забот и хлопот. Скажете: так не бывает? Еще как бывает.

Просто надо иногда немножечко, пускай самую малость, и о себе заботиться тоже. Ведь родные совершенно не против видеть счастливую и улыбающуюся женщину вместо замотанной бытом и проблемами. Просто как-то мы не привыкли тратить время на себя. Не так воспитывали что ли… А на самом деле не так уж это и нереально. И неделя-другая нашего отсутствия только на пользу пойдет. Будут больше ценить.

А мы тем временем где-нибудь на средиземноморском побережье красоту восстановим. Ведь пока не выберешься, довольно трудно себе представить, что отели Греции или Египта отличает куда более высокий уровень сервиса, чем тот, который можно найти где-нибудь в Геленджике. При этом стоит это не так уж дорого, а иногда и дешевле, чем на Родине. Можно просто расслабиться и ни о чем не думать. СПА-салоны, массаж и множество полезных процедур, не выходя с территории…

А сколько удовольствий… Приличных, заметьте, и для здоровья полезных. Когда еще можно решиться погрузиться с аквалангом или попытаться побороть морскую волну, как не на отдыхе? И не стоит переживать, что впервые. Опытные инструкторы все покажут, всему научат и в нужный момент подстрахуют.

Если вы с трудом представляете, куда стоит отправиться, то лучше просто обратиться в хорошую туристическую компанию, такую как «Библио-Глобус». Туроператор учтет все ваши пожелания и посоветует вам интересные маршруты путешествий. Можно отправиться куда-либо на средиземноморское побережье, а можно и подальше. Например, приобрести туры в Доминиканскую республику. Для тех, кто не очень представляет, где это находится, проще сказать, что это Гаити. Сразу возникают картины экзотической природы. Песчаные пляжи занимают практически все побережье, а вода в море удивительно чистая и теплая. В феврале здесь проводится ежегодный карнавал, ритмы которого не менее зажигательны, чем бразильские.

Можно, в конце концов, и просто поколесить по старушке-Европе, тем более вариантов как достаточно коротких, так и длительных путешествий с самыми разнообразными программами сегодня просто бесчисленное множество.






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи