Платья для торжества: как выбрать совершенный вечерний наряд

0
18

Модные эксперты считают, что именно платье кардинально меняет женский облик и превращает обыкновенную женщину в самую настоящую принцессу. Современная мода настолько разнообразна, что девушка может быть совершенно разной, неповторимой, каждый день меняя свой стиль, просто сообразно сиюминутному порыву. И это здорово, ведь каждое новое платье делает нас чуточку счастливее и радостнее.

Особенное значение имеют вечерние платья, которые не просто создают женственный образ, но и делают его загадочным таинственным и чрезвычайно привлекательным.

Следует учитывать, что безупречным может быть только грамотно подобранный наряд, совершенно лежащий по фигуре, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки. Специалисты рекомендуют женщинам, примеряющим новый наряд, прислушиваться к собственным ощущениям. Если изделие «лежит как влитое» и представляется «второй кожей», оно по обыкновению и есть то самое — единственное и неповторимое.

Тем, кто сомневается в правильности своего выбора, следует прислушиваться к советам профессионалов. Прежде всего, эксперты советуют выбирать наряд для торжества исключительно по фигуре, и непременно такой, который скрывает недочеты внешности Также при выборе вечернего туалета необходимо учитывать тематику предстоящего торжества.

Выбирая платье, нужно присмотреться к особенностям фигуры. Например, тем, у кого не слишком длинные ноги и наоборот очень длинная шея, идеально подойдет наряд до колен и воротником в виде стойки. Кстати, неплохо удлиняют ноги и коктейльные платья с высоким боковым разрезом, дополненные изящными туфельками-«шпильками».

Если шея слишком коротка, то лучшим решением будет V-образный вырез, а когда оставляют желать лучшего плечи (которые слишком широки), то исправить ситуацию поможет вырез-лодочка.

Невысоким барышням с традиционной (в виде гитары) фигурой специалисты рекомендуют силуэт, удлиненный за счет каблуков и тонкого пояса, легко лежащего на бедрах. Вместо пояска можно использовать тонкую цепочку или нить жемчуга.

Пышным барышням следует отказаться от облегающих нарядов. В данном случае подойдут вечерние туалеты свободного покроя. Отличным решением, например, станет платье-туника. Единственным условием грамотного образа является отсутствие крупных деталей, включая броши и банты.

Следует самым тщательным образом присматриваться к нарядам «от кутюр». Несмотря на то, что, что эксклюзивные туалеты стоят гораздо дороже обычных, обладательница подобного наряда может быть уверена в том, что будет на торжестве вне всякой конкуренции.

Кому что идет, подскажут опытные консультанты. Предложив барышне каталог вечерних нарядов, эксперты помогут женщине сделать правильный выбор, акцентировав внимание на главных достоинствах ее образа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here