Малавит: инструкция-знакомство с препаратом

6
772

малавит - инструкция -знакомство с препаратомСегодня, когда фармацевтический рынок развился до немыслимых пределов, изобилие лекарственных препаратов порой просто заводит в тупик. Малавит, конечно, не панацея от всех известных заболеваний, но один из новых препаратов, который обещает исцеление от многих болезней. Малавит, инструкция которого уточняет, что в его составе собрано множество растительных экстрактов и минералов, обеспечивает стойкий лечебный эффект при терапии разнообразных недугов. Итак, против каких проблем эффективен малавит, инструкция по применению от нашего женского журнала:

1. Малавит замечательно дезинфицирует, поэтому его можно с успехом применять при нарушении целостности кожных покровов, например, можно приложить тампон с препаратом на ссадину, царапину, порез.

малавит инструкция2. Если вы упали, и образовалась гематома, приложите к ней малавит, инструкция допускает длительное прикладывание повязки на больное место (например, на ночь). Препарат бережно относится к кожным покровам, даже в особенно нежных зонах нашего тела, поэтому не будет на утро ощущаться ожег кожи, как при использовании зелёнки или хлорофилипта.


3. Заболело горло? Малавит и тут будет в помощь. Просто добавьте в стакан с кипяченой горячеватой водой малавит, инструкция подскажет вам, в какой дозировке нужно применять препарат (в соответствии с вашим возрастом, характером болезни). Прополощите составом горло, уже после 3-4 полоскания вы ощутите серьезное облегчение. Курс лечения должен быть не менее 2-3 дней.

4. Отзывы пациентов говорят и о других применениях препарата малавит, инструкция бальзама их не предусматривает, но и не отрицает. Продукт фактически безвреден, главное – применять его только наружно или для обработки слизистой горла, а не глотать состав.

5. Малавитом можно лечить и детские ссадины и болячки, которые малыши получают, играя на улице или в саду. Противопоказания такому применению ограничены лишь возможными аллергическими реакциями на компоненты препарата.

Конечно же, малавит это вовсе не лекарство от всех бед. Тем не менее, малавит – инструкция по применению целебных свойств трав в лечении многих заболеваний; к тому же на малавит инструкция очень простая и доступная для понимания любым человеком.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Впервые Малавит купила, когда у меня и моей дочки был отит.Уши болели очень сильно, у дочери еще сильнее.Закапала сначала себе, боль прошла в течении суток, капала неразведенным водой.После этого закапала дочери, у нее сразу был прорыв нагноения, температура снизилась.Зажило. Теперь постоянно как только ушки простудим-закапываемся Малавитом.Препарат просто СУПЕР.Всем советую.

    Ответить

  2. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Летом стерла ноги до ужасного состояния не могла ни какую обувь носить,раны начали гноиться,думала к хирургу ехать,прикладывала целую ночь малавит,к утру все прошло,в течение двух дней все затянулось

    Ответить

  3. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Ехала в прошлом году в поезде, продуло, хотел выскочить ячмень на глазу. С собой был Малавит, намочила ватный диск препаратом и приложила к веку, глаз естественно закрыла. За день делала несколько раз и ячменя не было, прошел.

    Ответить

  4. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Добрый день! У меня мама вылечила больную растущую родинку препаратом малавит, инструкция кстати об этом моменте ничего не говорит, а зря. Родинка была «висячая», т.е. такая, на ножке. Мама в течение месяца мазала родинку малавит, так она отвалилась просто. Врач потом согласился, что отличный метод, главное, никакого оперативного вмешатества. Родинки ведь это очень критичные образования, их не любят врачи удалять.

    Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here