Сериал папины дочки: хитросплетения сюжета и герои сериала

2
645

сериал папины дочкиСемейный психотерапевт Сергей Васнецов попал в нелёгкую ситуацию. Жена Людмила бросила его и пять дочек, уехав в Канаду с известным хоккеистом. Чтобы узнать, как может один мужчина справиться с пятью разновозрастными дочками, нужно просто посмотреть сериал папины дочки.

У каждой девочки свои собственные интересы и разные потребности: Маша, ей 17 – любит гламурно одеваться, бегать на свидания и на дискотеки; Даша, ей 16 – готка, одевается всегда в черное, дискотеке предпочтет ночную прогулку по кладбищу; Женя, ей 14 – фанатка спорта, в частности футбола, спортсменка – пацанка; Галина Сергеевна, ей 11 – просто ходячая энциклопедия, вундеркинд. Её уважительно называют по имени-отчеству; Полина (Пуговка) – милое создание. Во всем любит подражать своим старшим сестрам. Она самая маленькая и без мамы ей труднее всех. Но Пуговка по натуре оптимист, всегда вселит папу и сестер.

сериал папины дочкиСериал папины дочки – это смешные и забавные ситуации, в которых оказываются герои. В канун нового года приезжает жена Сергея и мама девочек Людмила. Прошло полтора года с того момента, как она оставила семью.

 

Сериал папины дочки приобретает новый поворот. Это начало нового сезона. Мама приехала, а папа уехал в Красноярск к родителям, поразмыслить над ситуацией. Теперь Людмила справляется с папиными дочками. Она и на работе заняла место мужа. Вместо психологической помощи она предоставляет услуги свахи. Людмила открыла брачное агентство, пользующееся успехом.

Теперь сериал папины дочки успешно трансформировался в сериал мамины дочки. Вообще сериал папины дочки – это очень позитивное творение отечественного кинематографа, поэтому, включив его на кнопке СТС, вы обязательно поднимете себе настроение.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here