Как изменить и не попасться?

Рейтинг статьи - 96/100, всего отзывов - 3

Измена, как явление, пожалуй, имеет такую же длинную историю, как и непосредственно понятие брака. Причин для столь неординарного, с общественной точки зрения, поступка может быть масса, как у мужчин, так и у женщин.

Нет необходимости останавливаться на этической составляющей проблемы, в конце концов, это право выбора каждого отдельного человека. С другой стороны, чаще всего люди не желают после измены разрушать свою семью. Если ситуация позволяет предварительно оценить ситуацию, то стоит провести некоторый анализ и принять соответствующие меры во избежание возможной утечки информации.

Прежде всего, необходимо обратить внимание на свои чувства. Можно сколь угодно долго говорить о страсти, любви и прочем. Однако, именно чувства могут стать непосредственной причиной деконспирации. Если человек просто по тем или иным причинам желает изменить своему жизненному спутнику, то стоит исключить возможные глубокие чувства, в противном случае нет смысла сохранять брак, даже из соображений возвышенных, например, жалости.

Далее, постарайтесь максимально засекретить свои отношения. Не стоит болтать и хвастаться об этом друзьям и всем подряд знакомым, особенно в тех местах, где потенциально может вестись запись и прослушка разговоров. Понятно желание похвалиться, особенно, у мужчин, да и у женщин, но стоит ради своего же спокойствия постараться держать язык, как принято говорить, за зубами. Недаром существует народная мудрость о том, что знают двое, скорее всего, знает весь мир.

Очень хорошим стратегическим приемом в деле отвода мыслей в сторону от реалий вашей дорогой второй половинки может служить преднамеренное провоцирование к ложной ревности. Как ни странно, но детская истина работает в том плане, что если много врать, то в истину уже не поверят.

Но необходимо четко понимать границы дозволенного, перегнуть палку с получением печальных последствий достаточно просто. Нельзя, например, ни в коем случае подбрасывать на видное место в Вашем совместном жилье современный антижучок. Применение «спецсредств», даже в том случае, когда они заведомо провокационные в перспективе приводят к настороженности и, как следствие, к увеличению бдительности.

Изменять или нет – дело, безусловно, сугубо индивидуальное и в физическом, и в психоэмоциональном плане. Другой вопрос – делать это, впрочем, как и все остальное в жизни, необходимо с умом, предварительно оценив и взвесив все аспекты и перспективы развития событий.






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи