Как нарядиться подружкам невесты?

Рейтинг статьи - 84/100, всего отзывов - 32

Подружки невесты — это западная традиция, за последние годы хорошо прижившаяся и в России. Подружек невесты может быть несколько, и они, так же как и молодые, находятся в центре внимания, поэтому нужно подойти ответственно к выбору их нарядов. Туалеты для девушек можно приобрести самостоятельно или взять на прокат в салоне, но гораздо лучше осуществлять выбор нарядов вместе с подругами. Иначе есть риск, что платье не понравится или плохо «сядет» по фигуре.  Есть также некоторые правила выбора нарядов, которые, возможно, пригодятся вам.

Подружка невесты в sneakers или свидетель, явившийся на торжество в экипировке для бега, конечно же, будут дисгармонировать с обстановкой, хотя некоторые молодые уже практикуют свадьбы в спортивном стиле.

Фасон платьев подружек невесты должен соответствовать наряду самой виновницы торжества. Что касается цвета, то универсальным считается черный. Этот цвет элегантно смотрится на любой женщине, независимо от типа фигуры и цвета кожи. Кроме того, черное платье хорошо подойдет и для любого другого торжественного случая. Кому-то черный цвет может показаться мрачноватым, тогда его целесообразно заменить серым и коричневым.

Еще одним вариантом нарядов для подружек невесты является коктейльное платье, в котором девушка становится воплощением женственности и шарма. В таком платье удобно танцевать. Его можно надеть на другой праздник и даже на прогулку.

Асимметричные и одноплечие платья придадут изюминку облику подружки невесты. Особенно хорошо такие платья сочетаются асимметричным фасоном платья самой невесты.

С каждым годом растет популярность платьев без рукавов в сочетании с легкой шалью, а также платьев с полностью открытыми плечами. Наряды такого фасона стройнят фигуру, зрительно удлиняя пропорции, выглядят изысканно и утонченно. Кроме того, модели с открытыми плечами подразумевают широкий выбор украшений и аксессуаров. Привлекательно выглядят и платья с одним открытым плечом, с которыми хорошо сочетаются браслеты, подчеркивающие асимметрию образа.

Существуют разные комбинации фасонов и цветов для нарядов подружек невесты. Платья могут быть одного цвета и одного фасона. В этом случае важно, чтобы цвет был нежный, но не белый. Другую комбинацию составляют платья индивидуального фасона, но сшитые из одной ткани одного цвета. Этот вариант удобен, когда подружки невесты имеют разную комплекцию. Так, полноватой женщине вряд ли подойдет чрезмерно облегающее платье, как худощавой — наряд балахонистого типа. Даже если такие платья будут разной длины, смотреться они все равно будут красиво. Еще один вариант составляют платья одного фасона, но разных цветов.

На каком бы варианте вы ни остановились, самое главное — чтобы все было продумано и смотрелось гармонично.






Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи