Серьезно или не серьезно? Как разгадать намерения мужчины?

Рейтинг статьи - 98/100, всего отзывов - 61

В животном мире все намного проще, чем у людей. Например, даже такое животное, как самка утконоса, наверняка знает о том, что на нее запал самец: он хватается за ее хвостик зубами и плавает по кругу. Если это происходит, то комментарии излишни. И лишь самцы человека настолько не разборчивы в своих желаниях, что без специального дешифратора их посылы не способна понять ни одна женщина.

Жаль, что любовь не математическая наука, которая отличается своей четкостью и предсказуемостью, а то бы мужчины при первых признаках своей незаинтересованности в серьезных отношениях сообщали бы женщинам об этом, глядя в глаза — честно и откровенно. Но на самом деле, большинство мужчин всеми способами оттягивают не столь приятный разговор, надеясь на то, что все решится само собой. А половина представителей сильного пола и вовсе не считает, что должна в чем-то держать отчет.

Вот здесь и потребуется нам, девушкам, пресловутая женская хитрость, ведь желание знать правду зашкаливает! Но прояснять ее на деле может и не понадобиться, ведь у мужчин нередко все чувства и желания жирно написаны на лбу. Если нет, то проявляются они такими способами.

1. Свидание без будущего

Славный выдался вечерок: сначала прогулка вразвалочку по парку, потом приятная музыка, разговоры о прошлом и мечты о будущем. В итоге ты получаешь порцию адреналина, заметь, что не одну, потом произносишь заветные слова с просьбой подняться к тебе… Но парень отказался, ссылаясь на усталость или срочные дела, о которых он совсем забыл. Как понять эту ситуацию? Может быть три варианта ответа:

— сегодня у него будет секс в другом месте,
— он действительно устал и к секс-дебюту хочет быть готов на все 100,
ты ему не очень нравишься, и продолжения отношений можно не ждать.

2. Позвони мне, позвони

Ни в коем случаи не звони ему – мужчина должен позвонить первым! Конечно, если хочешь удостовериться, что ты для него много значишь…

3. Завяли помидоры

Секс, как известно, только прелюдия, с которой начинаются отношения. Для мужчины, который ищет повод для ухода и сбегает при первой возможности, вероятнее всего, нужен был от тебя только секс. Если выявишь похожее отношение к себе, то не жди романтических отношений с бурей страстей. Ищи дальше.

Любовь можно сравнить с археологией, чтобы открыть что-то уникальное, нужно копать глубже и с большим энтузиазмом. Если отвлечься на ненужные пустышки и не стоящие внимания артефакты, можно закончить карьеру, даже не начав ее.

Специально для вас женский журнал ladystory.ru






Добавьте комментарий или два :)

  1. Grettta:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    ИМХО все равно в чужую голову не заглянешь. Тут порой в себе сомневаешься, а тут в голове другого человека надо покопаться. Мура все.

    Ответить

Интересные статьи