Какие сандалии будут модными в 2011 году?

Рейтинг статьи - 90/100, всего отзывов - 47

После серой осени и морозной зимы приходящая весна кажется такой долгожданной и ожидается, что она будет очень яркой и пестрой. Каждая модница с нетерпением ждет момента, когда она сможет отправиться в магазины за покупкой летней обуви.

Летняя обувь сезона 2011 года ожидает быть яркой и очень насыщенной. В сезоне весна-лето 2011 самым модным элементом летней обуви будет широкая полоска.

Торговая марка Прада на показе представила туфли на высоком каблуке. Внешний вид весенне-летней коллекции Prada 2011 показал себя непрактичным. В 2011 будут модными сандалии и летняя обувь на шнурках и ленточках. Шнурки могут быть самыми разнообразными: кожаными или с обычного материала. Так же как и в 2010 будет актуальна летняя обувь: сандалии и босоножки из кожаных широких и узких ремешков. Хорошим выбором будут черные сандалии с кольцами Bottega Veneta весна-лето 2011.

Классно будут смотреться на ноге любой модницы сандалии с оранжевыми лентами, обхватывающими голень, которые были представлены на показе летней коллекции Derek Lam 2011 года.

В коллекциях 2011 были представлены шлепанцы, сандалии, балетки от Pierre Hardy, Calvin Klein и Donna Karan, все они имеют плоскую подошву с кожаными ремнями, лентами из шелка которые обвязываются вокруг голени. В моделях модных сандалий будет плоская подошва, ножку модницы обнимут толстые ремни. Несомненно, такие модели сандалий придутся по вкусу каждой девушке, к тому же в них будет невероятно удобно и комфортно даже в знойное лето. Актуальная женская обувь больших размеров также имеет право быть без каблука, альтернативой может стать аккуратный закругленный носок, зрительно уменьшающий длину ступни, либо миниатюрная танкетка.

Модная обувь от Calvin Klein стала хитом сезона 2011, модели этой коллекции были представлены с удлиненными носиками из всех оттенков бронзы, эта обувь производится из кожи и замши. Сандалии сезона весна-лето 2011 имеют невероятно экстраординарный вид, они могут сочетаться даже с вечерними или коктейльными платьями. Сандалии из тонких кожаных ремешков на плоской подошве будут прекрасно смотреться в сочетании с любыми типами одежды, начиная от этнического стиля и заканчивая классикой. Например, аккуратные и практичные сандалии Josef Seibel будут отличным дополнением повседневного образа.

Летняя обувь сезона весна-лето 2011 будет выглядеть очень оригинально и стильно, иметь потрясающе яркие, насыщенные цвета и большое количество разнообразных материалов, из которых она будет изготавливаться. Модницам и модникам остается только подобрать себе то, что наиболее для них подойдет по внешнему исполнению и удобству.

Специально для вас ladystory.ru



рубрика: Обо всем, Обувь



Добавьте комментарий или два :)

Страницы 1 из 0