Битва экстрасенсов выпуск от 8.12.2018: кто стал лучшим экстрасенсом недели, кто ушёл, финал 19 сезона шоу

0
428

Битва экстрасенсов выпуск от 8.12.2018: кто стал лучшим экстрасенсом недели, кто ушёл, финал 19 сезона шоу

На проекте «Битва экстрасенсов 19» определился состав финалистов

Вечером в субботу, 8 декабря, зрители канала ТНТ увидели в эфире очередной выпуск популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов». Лучшие маги и ведьмы страны вновь проходили сложные испытания, доказывая наличие у себя необычной силы. Эксперты шоу по итогу выпуска назвали состав финалистов проекта 2018 года.

Зрители с интересом наблюдали за развитием событий в 19 сезоне шоу. Изначально участники были названы откровенными фриками, ведь они казались довольно необычными в сравнении с участниками прошлых сезонов шоу. При этом с каждым новым испытанием публика понимала, что внешность обманчива — в шоу собрались достаточно сильные экстрасенсы, уверенно выполняющие поставленные перед ними задачи.

Битва экстрасенсов 19 выпуск от 8.12.2018 смотреть можно онлайн

Битва экстрасенсов выпуск от 8.12.2018: кто стал лучшим экстрасенсом недели, кто ушёл, финал 19 сезона шоу

Накануне вышел уже двенадцатый выпуск шоу — осталось в проекте всего пять сильнейших экстрасенсов 19 сезона. Посмотреть эфир можно онлайн в Сети на официальном сайте ТНТ либо же на канале Рутуб.

В новом выпуске экстрасенсам предложили почувствовать, что именно сзади них показывают на большом экране. А показывали там первую высадку американских космонавтов на луне — кадры довольно впечатляющие, а то, что сказали о них участники шоу, оказалось еще более шокирующим. Экстрасенсы поведали обществу массу интересного о том, как человек изучал космос, раскрыли обман ученых и астронавтов, а также высказали свои теории по поводу освоения космоса.

Второе задание, по традиции, касалось судеб обычных людей, которые обращаются в программу в надежде разгадать мистические тайны своей жизни. В этот раз в проект пришла женщина, недавно потерявшая сына — 12-летний мальчик проводит эксперименты с бытовой химией, вследствие чего получил отравление и практически мгновенно умер.

Безутешная мать винит себя в смерти ребенка — она просила экстрасенсов помочь ей пообщаться с душой сына, чтобы извиниться перед ним.

Задание оказалось тяжелым для участников — они глубоко прониклись заданной темой и фактически с героиней переживали смерть ее сына. Манана Маршунова заявила, что мальчика на эксперименты кто-то подтолкнул. Георгий Кузнецов не смог найти контакт с душой ребенка, но впечатлил героев шоу откровенным видением их личных тайн.

Также впечатлила публику Аида Грифаль, а Юлий Котов заявил, что работать с мальчиком не будет, так как после его смерти еще не прошло 40 дней. [85.26.186.203]. Тимофей Руденко попытался связаться душой ребенка с помощью своих галлюцинаций — весь процесс практически контролировала внезапно появившаяся на кладбище кошка, которая буквально преследует семью героини после смерти маленького Дениса. Женщина уверена, что это душа ее сына вселилась в животное, ведь мальчуган буквально был фанатом пушистых.

Смотрите также:  Российская биатлонистка не смогла попасть на цветочную церемонию во время сегодняшней гонки»

Экспертам по итогу выпуска было сложно определить лучшего и худшего экстрасенса недели, ведь финал, как выразился ведущий шоу Марат Башаров, далеко не резиновый. В итоге выбор с трудом, но был сделан.

Битва экстрасенсов 19 выпуск 8 декабря 2018 — кто покинул проект, кто в финале

Битва экстрасенсов выпуск от 8.12.2018: кто стал лучшим экстрасенсом недели, кто ушёл, финал 19 сезона шоу

Покинули проект на этой неделе сразу два экстрасенса — эксперты решили, что тянуть уже некуда и пора объявлять старт голосования за победителя шоу.

В итоге из проекта выбыли по решению экспертного жюри Манана Маршунова и Юлий Котов. Финалистами объявили Григория Кузнецова, Аиду Грифаль и Тимофея Руденко.

Теперь от экспертов и самих участников уже ничего не зависит — лучшего должны выбрать зрители. Голосование проходит в приложении ТНТ-Клаб.

Кто выиграет в «Битве экстрасенсов 19″?
Пока сложно предположить, кто же станет победителем шоу в новом сезоне. Грифаль и Руденко были фаворитами с самых первых выпусков, а Кузнецов буквально проснулся пред финалом с тал впечатлять своими возможностями публику и экспертов. При этом именно он оставляет у героев шоу самые неизгладимые впечатления своей работой, точностью описания ситуации, интересными предположениями. Зависит же выбор победителя теперь только от публики — его имя станет известно немногим раньше, чем выпуск

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here