Как не стать добычей Жигало?

Рейтинг статьи - 89/100, всего отзывов - 64

Такой мужчина всегда имеет разнообразные маски и звучные имена, которые постоянно меняет в зависимости от круга общения и увлечений своих спутниц. Представители таких мужчин имеют одну и ту же суть образа: это всегда красивый и привлекательный мужчина, который оказывает богатой женщине сексуальные услуги и живёт за ее счет.

Обычно такие отношения двоих происходят по обоюдному согласию, но бывают случаи, когда Жигало представляет себя искренним и пылким влюбленным, а сам при этом регулярно использует финансовые активы своей возлюбленной.

История Жигало

К современному Жигало негативное отношение со стороны окружающих, потому что он оказывает интимные услуги за деньги. Что является одним из видов мужской проституции. В самом начале в Италии Жигало (итал. gigolo) называли платного партнера для танцев в ночных увеселительных учреждениях. Затем со временем, совместные танцевальные развлечения совместились с сексуальными услугами богатым женщинам, словом «Жигало» стали называть мужчин по вызову.

Представителей таких мужчин называют по- разному: в Италии их величают Казанова, в Англии – Ловелас, в России – бабник и волокита, во Франции – Альфонс и Селадон, в Испании – Дон Жуан, в США – плейбой, хотя не всегда так называемые мужчины одаривали своей любовью за деньги.

Обычно, Жигало — красавчики, которые отлично владеют искусством обольщения, умеют нравиться дамам, имеют яркую внешность, прекрасное тело, стильно одеваются и знают толк в моде. Они отлично разбираются в женской психологии, находят слабые места и используют это с целью наживы.

Эскорт–услуги

Сопровождаются богатые особы на официальные приемы или в путешествие. Современные состоятельные дамы часто позволяют себе вызывать красавцев с изысканными манерами. Этот прибыльный вид бизнеса, когда красивые молодые мужчины вызываются для того, чтобы украсить какое-то мероприятие, событие или жесткие переговоры, как отвлекающий «экспонат».

Обычно обязанности оказывать дополнительные, сексуальные услуги, не входящие в основной прайс эскорта оговариваются отдельно. Однако чаще всего молодые мужчины по вызову со временем становятся Жигало, содержантами стареющих дам. Жалкая духовность таких отношений рано или поздно приводит к трагичному концу.

Что делать, когда рядом с вами Жигало?

Нет обмана в отношениях, когда заранее оговариваются детали и условия, устраивающие партнеров. Но очень часто в жизни женщина верит чувствам своего избранника, а он строит свои отношения на обмане, для того, чтобы паразитировать и получить больше наживы. Как же оградить себя в таких случаях?

Мужчина, который однажды получил плату за любовь, вряд ли когда-то возьмет ответственность за благополучие своей женщины. Чистого и высокого чувства от него ожидать не стоит, и очень важно признать это для себя. В дальнейшем следует решить для себя, может лучше расстаться с ним или подписать четкий и конкретный договор о взаимных обязанностях сторон. Конечно, духовности в этом мало, но если между обеими сторонами в этом согласие, то это только двоим решать. Надо подготовить себя к тому, что обязательно такой мужчина найдет себе более богатую спутницу, как бы он в этом доме сладко ни кормился. Такой уж он по своей натуре!

Специально для вас ladystory.ru






Добавьте комментарий или два :)

  1. Зоя:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Настоящий Жигало все равно девушку сможит одурманить!!!

    Ответить

Страницы 1 из 11

Интересные статьи