«Александрия» и «Клеопатра» — шикарные двери с шикарным названием

Рейтинг статьи - 95/100, всего отзывов - 53

Сеть компаний «Александрийские двери» покорила не только отечественный, но и зарубежный рынок. Изготовленные из бессучковой древесины, двери поражают не только непревзойденно высоким качеством, но и утонченным эстетическим оформлением. Многие владельцы элитных домов стремятся облагородить свои апартаменты, устанавливая в них двери этого производителя. Ведь наличие в доме изделий из ценной древесины свидетельствует о достатке владельца, а также дарит ощущение комфорта и защищенности.

Александрийские двери отличаются высокой экологичностью и смотрятся не менее прекрасно, чем очень дорогие изделия известных брендов Mario Rioli или Волховец. Даже если в доме случится пожар, Вы можете быть уверены, что при горении дверь не будет выделять ядовитый газ.

Александрийские двери изготавливаются на добротном европейском оборудовании и отличаются широким разнообразием моделей и цветовых гамм. Так, высоким спросом пользуются двери из дуба, ясеня, черешни и красного дерева. Приятно смотрятся и двери со шпоновым оформлением, изготовленные из американского ореха и лимбы.

Если Вы предпочитаете классику, то Вам лучше обратить внимание на модели из серии «Александрия» (Мадрид, Флоренция, Олимп, Версаль, Венеция). Спокойное и изящное оформление таких дверей удачно впишется любой интерьер. По своему внешнему виду классический вариант Александрийских дверей напоминает Форпост.

Если же Вы склоняетесь к оригинальному современному дизайну, то Ваше внимание привлекут, скорее всего, двери из серии «Клеопатра» (Milano, Sannio, Riva, Rio, Solo, Salerno), отличающиеся стильностью и замысловатостью.

Александрийские двери гармонично сочетают в себе старинные итальянские художественные традиции и современные изюминки отечественных мастеров, естественную красоту дерева и его кропотливую отделку. Такая дверь настолько приятна в пользовании, что ее хочется открывать и закрывать вновь и вновь.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи