«Прошу тебя не выкладывать это»: любовница Гуфа начала угрожать ему

0
285

"Прошу тебя не выкладывать это": любовница Гуфа начала угрожать ему
Певица Кети Топурия просит любовницу Гуфа не публиковать некие данные, а та, в свою очередь, угрожает сделать это.

"Прошу тебя не выкладывать это": любовница Гуфа начала угрожать ему

Недавно поклонники Гуфа и певицы Кети Топурии узнали, что рэпер состоял в отношениях с Яной Шевцовой из Екатеринбурга, которая младше музыканта на 20 лет.

Девушка решила рассказать все общественности об отношениях с Гуфом. Шевцова сообщила, что забеременела от рэпера, но ей пришлось сделать аборт, так как ребенок не был желанным. Кроме того, как пишет "Лайф", Алексей Долматов был первым мужчиной Яны — когда-то он лишил ее девственности, воспользовавшись тем, что она напилась.

Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: "Что это?" Он мне ответил: "А что, не помнишь?" До Лёши у меня не было мужчин", — 

написала Шевцова в Instagram.

Любовница Гуфа призналась, что у нее еще остались чувства к артисту, но она не хотела рассказывать ей никаких подробностей. Однако после того,  как о скандале с любовным треугольником стало известно общественности, Топурия сама написала Яне.

Гуф опубликовал их переписку в сторис.

Яна, я все прекрасно знаю. Поверь. Я тебя прошу не выкладывать это все", — 

попросила Кети. 

"Прошу тебя не выкладывать это": любовница Гуфа начала угрожать ему

Сейчас Яна Шевцова хочет встретиться с Гуфом на ток-шоу, чтобы там объясниться. Сначала рэпер согласился на это предложение, однако потом решил отложить визит на передачу. Яну это не устроило, о чем она поспешила заявить музыканту. 

Если ты отказываешься идти туда, куда тебя зовут, будет все иначе. Все записи о Кети у меня имеются. Оказывается, айфон — не просто игрушка, он может решать вопросы. Я не даю эту информацию СМИ, потому что мне ее по-женски жаль. А ты только захочешь побежать на передачу, но будет уже поздно", —

предупредила Яна.

"Прошу тебя не выкладывать это": любовница Гуфа начала угрожать ему

Гуф после возникновения конфликта попросил Кети не вмешиваться в эту историю.

Хотя бы здесь, можно я сам разберусь с этой "проблемкой"? Если у меня не получится, я обращусь к тебе за помощью",

потребовал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here