Бикини-дизайн. Модно и эффектно

0
1405

Сколько у современных красавиц есть способов сделать себя красивее, эффектнее, притягательнее, чтобы буквально покорить сердце мужчины. Впрочем, иногда необходимо и просто закрепить результат, чтобы возлюбленный постоянно восторгался своей дамой сердца.

Каждая уважающая себя девушка хочет быть неотразимой, максимально привлекательной. Красота складывается из множества факторов, к которым относится и стильная стрижка, и ухоженная кожа, и элегантная одежда, и правильно подобранные аксессуары, и красивый классический маникюр, и многое другое. К этим составляющим, безусловно, относится и гладкая кожа, без единого волоска в «неположенных» местах.

Но женская красота заключается не только во внешней привлекательности – в идеале женщина должна чувствовать себя сексуальной и неотразимой. И одним из беспроигрышных вариантов подчеркнуть свою сексуальность является бикини-дизайн, или интимная стрижка. Это отличный способ сделать сюрприз любимому человеку, добавить огня в привычную супружескую жизнь.

Бикини-дизайн – не такое уж новомодное явление. Еще в древнем Египте существовала мода на удаление волос в интимных зонах при помощи специальных растворов. В Европу это веяние пришло только в двадцатом столетии, а в России интимные стрижки начали делать совсем недавно, каких-то двадцать лет тому назад. Зато сейчас в косметических салонах предлагается не просто интимная эпиляция, а целые картины в зоне бикини. На интимные стрижки существует и своя мода.

Современные модницы выбирают украшения в виде китайских иероглифов, рунических символов, лабиринтов, листков марихуаны. Также в области бикини-дизайна нередко используется тема милитари. Но вне зависимости от собственных предпочтений в выборе рисунка, решающе слово все-таки за мастером. Ведь помимо индивидуальных эстетических предпочтений существуют и правила пропорций форм и линий. К примеру, женщинам с широкими бедрами лучше подойдут изящные рисунки с узкими линиями, а обладательницам узких бедер предпочтение лучше отдать широким линиям, достаточно крупным рисункам.

Помимо этого, при выборе интимной стрижки, следует учитывать и рост. Невысоким женщинам больше подойдут вертикально расположенные рисунки, а высоким дамам – горизонтальные линии. Если четко следовать правилам пропорций, включить фантазию, то с помощью современных биологических и химических препаратов можно не только удивить любимого человека, украсить зону бикини, но и замаскировать некоторые недостатки фигуры, а также выделить ее достоинства. Разумеется, по достоинству оценить красоту зону бикини сможет только сама женщина и ее партнер, однако это того стоит. Одно только сознание того, что интимные места украшает необыкновенно красивый рисунок, прибавляет женщине сексуальности, уверенности в себе и своей неотразимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here