Самые модные осенние куртки: топ 20 лучших моделей

Рейтинг статьи - 87/100, всего отзывов - 6

Куртки удобны и достаточно комфортны в носке. Некоторые полюбившиеся детали, ткани, цветовая гамма не утратят своей привлекательности наступающей осенью. Фиолетовый цвет, ткань в клетку, кожа, джинсовая ткань плавно перейдут в модели осенних облегченных курток сезона 2012 года.

Актуальная длина курток осени 2012

Не изменится и длина. Куртки с длиной немного выше или немного ниже талии будут актуальными применительно к женским моделям. А в мужских куртках лидирующей останется длина до середины бедра. Такое направления как «мешковатость» и минимализм также не утратит свою остроту. И все-таки куртки изменятся, приобретут неповторимый, свойственный только этой весне, стиль!

Посмотрите также на модные платья осени 2012 — сколько в них шарма, женственности и яркости. Впрочем, не удивительно, ведь начало осени — это целый фонтан красок и буйство оттенков!

Так какие же отличительные черты имеют куртки осень 2012?

В первую очередь – это воротник, различные вариации которого способны придать осенним курткам совершенно разный стиль. Трикотажный объемный воротник подчеркнет женственность и элегантность, воротник-стойка — спортивность и подтянутость, ассиметричный воротник – придаст модели определенный шарм.

Другое направление — накладные карманы, отделанные пистонами или молниями. Причем, карманы, как элемент декора, будут преобладать во всех моделях как женских, так и мужских.

Минимализм и сдержанность в фасонах курток прошлого сезона этой осенью достигнет своего «пика» и приведет к тому, что модной будет считаться куртка без рукавов.

Ретро-стиль, к которому все чаще стали прибегать модельеры, появится в новом сезоне. Крупные лацканы, погончики и пояс, способный подчеркнуть талию, выглядят очень эффектно и выгодно украсят куртку. Как и различные аксессуары – молнии, кнопки, заклепки, стразы и пайетки.

Цвета курток наступающей осени

Куртки осени этого года будут отличаться разнообразной цветовой гаммой. В новом сезоне к модному фиолетовому цвету добавятся яркие анилиновые цвета.

Куртки с простеганным верхом всегда пользовались популярностью. А осенью 2012 года предпочтение будет отдано тем, которые отстеганы различными геометрическими деталями. И, наконец, такой прием, как комбинирование тканей различных фактур, будет присутствовать во многих моделях курток. Сочетание трикотажа и шерсти или кожи и замши, джинсовой ткани и легкого шифона может привести к захватывающим художественным решениям.

Не забудьте и про выбор эффектных сапог, подходящих к куртке. Например, подберите ботфорты 2012 по нашему фотосету!

Автор: Зубер Ирина специально для ladystory.ru






Добавьте комментарий или два :)

  1. Michaelnus:

    Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Автор, пиши чаще — тебя читают!

    Ответить

  2. LIttel Boy:

    Рейтинг: Thumb up 1 Thumb down 0

    Клево! Хочу такую!!!!

    Ответить

Страницы 1 из 11

Интересные статьи